короче посмотрел мельком в новый финплан - ничего не изменилось )))
по-прежнему ЧП 1.9 ярда (по факту за 9 мес уже переплюнули эту цифру на 50%)
и на будущие периоды ничего не изменилось
в общем спим спокойно )))
Дивы больше 0.5 РСБУ планируют , похоже не все съест разница амортизаций с МСФО
Подтверждаю. Финплан без изменений. И главное 460-я строчка в финплане осталась (****** в качестве источника финансирования «остаток собственных средств на начало года» на 2018-2022 гг. предлагается использовать нераспределенную прибыль 2017-2018 гг. )! А какую аморту по МСФО покажут до годового отчета не узнаем, к сожалению...
Дивы больше 0.5 РСБУ планируют , похоже не все съест разница амортизаций с МСФО
Подтверждаю. Финплан без изменений. И главное 460-я строчка в финплане осталась (****** в качестве источника финансирования «остаток собственных средств на начало года» на 2018-2022 гг. предлагается использовать нераспределенную прибыль 2017-2018 гг. )! А какую аморту по МСФО покажут до годового отчета не узнаем, к сожалению...
Вопрос по этой строчке 460 : Если по финплану в 2019 и 2020 гасить остатки долга не собираются , то куда девать нераспределенку за эти годы ?
У Волги остаётся некислый запас-жирок на случай всяких там непредвиденных программ цифровизации которые обещает моника. Думаю не придется в долги залезать даже и на дивы те же 50% МСФО останутся. В отличие от той же ЦП
Волга сильно проиграет при переходе к 50% РСБУ. Так что сливать Волгу и брать ЦП при принятии этого закона ,у меня даже не вызывает сомнений. Хоть вы с пенсом и тратите всё время на вскапывание ЦП ,моё мнение не изменится. Вы бы лучше Волгу вскопали . А то имеете Волгу ,а сидите на ветке ЦП.
Волга сильно проиграет при переходе к 50% РСБУ. Так что сливать Волгу и брать ЦП при принятии этого закона ,у меня даже не вызывает сомнений. Хоть вы с пенсом и тратите всё время на вскапывание ЦП ,моё мнение не изменится. Вы бы лучше Волгу вскопали . А то имеете Волгу ,а сидите на ветке ЦП.
Дока, ты вроде говорил - ЦП и Волга это 2 равные бумаги, которые всегда следуют паралельным курсом. Сейчас твои рекомендации по Волге изменились? Вернее изменятся при принятии того закона? То бишь ЦП по доходности уйдет вперед Волгу сейчас никто не сливает, а ЦП льют. Льют большие деньги, а они априори считаются умными... Погодю я пока перекладываться. Январь все порешает. Там будет ПХД в бухгалтерии и уборщица опять найдет заветный листочек в мусорной корзине
А объяснитеЮ почему Волка проиграет при переходе на 50% РСБУ? Потому что платит сейчас по МСФО? А кто ей запретит платить и дальше по МСФО или больший процент по РСБУ? Если Россетям деньги нужны будут смысл им в Волге прибыль складывать?
А объяснитеЮ почему Волка проиграет при переходе на 50% РСБУ? Потому что платит сейчас по МСФО? А кто ей запретит платить и дальше по МСФО или больший процент по РСБУ? Если Россетям деньги нужны будут смысл им в Волге прибыль складывать?
На ветке ЦП обсуждают пустую прибыль ципы и создание резервов с уменьшением прибыли , что там пытаются отрицать и замылить . Для этого придумана новая замануха - 50%РСБУ , но при пустой прибыли это для ЦП как мертвому припарка , без разницы РСБУ или МСФО
ЦП бегает по рынку с протянутой рукой , тендерами на займы , то есть в самой ЦП не видят улучшения ситуации .
Просто исторически сложилось что все обсуждается на ветке цп
На ветке ЦП обсуждают пустую прибыль ципы и создание резервов с уменьшением прибыли , что там пытаются отрицать и замылить . Для этого придумана новая замануха - 50%РСБУ , но при пустой прибыли это для ЦП как мертвому припарка , без разницы РСБУ или МСФО
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.