Франсел, только сочувствую тебе. Угорать здесь некрасиво... В 98-м году помню гонял я форекс и продул 2тыс$. Доллар/йена меня слила почти в ноль. После этого нет для меня этой котировки. Может и тебе забыть про ЦП и вернуться туда, где профит рос
Да я сам баклан, засунул все депо в одну корзину дырявую, при этом пытался перезаходить ниже, а заходил выше, не выдерживали нервы, что бумага без меня уходит на 0.50😁, а ее кто задергивал и сливал, задергивал, и сливал.
Франсел, только сочувствую тебе. Угорать здесь некрасиво... В 98-м году помню гонял я форекс и продул 2тыс$. Доллар/йена меня слила почти в ноль. После этого нет для меня этой котировки. Может и тебе забыть про ЦП и вернуться туда, где профит рос
Хотел я уйти в распадскую по 100, но рука дрогнула продать цп и зарезать огромного лося. Верил в отчет за 3 кв., а там свинья.
Башнефть пр брал по 800, систему брал по 12-14-18, ммк брал по 12, сбербанк брал по 78, распад брал по 35, фск брал по 0.10, но прибыли до сих пор нет, потому что такие бумаги, как цп меня банкротят. Купил почти на максимуме, она упала я продал, она выросла, я снова купил, она опять начала падать, я продал ниже покупки, и последний раз купил по 0.32 когда ее вынесли недавно после отчета. Всю прибыль мрск цп съела за 4 года, плюс если продам ее , то убыток будет огромный. Я пытался поймать на перепродаже ее ниже, но не дожидался, и покупал каждый раз на вынос е, после чего она падала ниже и ниже. Угарайте.
Просто поменяй метод торговли, перестань ныть и не вини никого типа тебя засадили. Просто побольше внимательности и усидчивости и все будет!!! Поверь!!!
Представьте, что вы пять лет строили дачу, а в один момент она сгорела. Осталась печка из кирпича.
И этот тоже позитив!!! Печка то осталась, можно разобрать, почистить кирпич и продать, можно вокруг печи соорудить времянку, смотри ка везде можно найти позитив. А самый главный позитив, что ты не сгорел вместе с дачей!!! И в своей жизни еще много чего построишь! (Про дачу я понял, что это пример)
Скакать из бумаги в бумагу как блоха, тоже толку мало будет, так скорее всего депозит растрясешь. Надо выбрать одну, две идеи и следовать плану. ИМХО это лучший вариант. Как будет и куда пойдет котировка никто не знает.
Скакать из бумаги в бумагу как блоха, тоже толку мало будет, так скорее всего депозит растрясешь. Надо выбрать одну, две идеи и следовать плану. ИМХО это лучший вариант. Как будет и куда пойдет котировка никто не знает.
Одна надежда, что цп в ближайшие пару лет закроет див гэп, чтобы лосика по меньше зарезать.
Одна надежда, что цп в ближайшие пару лет закроет див гэп, чтобы лосика по меньше зарезать.
В ЦП упал на 1,6% полезный отпуск э/э (см. отчет), а у Волги вырос на 1,3%. При расчете тарифа на 2020 год это аукнется для ЦП и даст рост НВВ Волге...Волга не растет из-за переливальщиков в ЦП, но это временно. Советую переливальщикам подробно изучить раздел 6.7 отчета ЦП и сравнить со 2 кварталом (динамику)....https://www.mrsk-cp.ru/stockholder_investor/dis...
Скакать из бумаги в бумагу как блоха, тоже толку мало будет
Да я вроде не скачу как раз таки по бумагам.. есть и ЦП и Волга.. несу тяготы жизни вместе со всеми
Башнефть пр брал по 800, систему брал по 12-14-18, ммк брал по 12, сбербанк брал по 78, распад брал по 35, фск брал по 0.10, но прибыли до сих пор нет, потому что такие бумаги, как цп меня банкротят. Купил почти на максимуме, она упала я продал, она выросла, я снова купил, она опять начала падать, я продал ниже покупки, и последний раз купил по 0.32 когда ее вынесли недавно после отчета. Всю прибыль мрск цп съела за 4 года, плюс если продам ее , то убыток будет огромный. Я пытался поймать на перепродаже ее ниже, но не дожидался, и покупал каждый раз на вынос е, после чего она падала ниже и ниже. Угарайте.
Я бы сидел и скрипя зубами ждал дивов... если их дадут в ожидаемом объеме то частично депо свое исправите и задерг к дивам будет 100%... если будет глобальный магедон так в любой бумаге накуканят.. ЦП не самая плохая позиция
Вот и все, перестали проливать волгу усредняльщики цыпы. Оборот всего 2 ляма, думаю последнее выдоили из них. Надо бы отметить этот день!
Не все. Думаю ещё рост на отчете по МСФО нам загадят (жду ЧП от 4,2 млдр.). Если ноябрь-декабрь не будут аномально теплыми, то к годовому всё встанет на свои места. Пока докупаю на свободные у этих усредняльщиков...
За пару лет,ты на одних дивах можешь отбить до трети вложенных средств....
возможно, нервы у него последнее время видно на пределе, мог и сдать пакет назло всем если у него 700 лям бумаги ЦП, то с лета просадка пакета цп уже наверное больше -30 млн рублей дала
возможно, нервы у него последнее время видно на пределе, мог и сдать пакет назло всем если у него 700 лям бумаги ЦП, то с лета просадка пакета цп уже наверное больше -30 млн рублей дала
Больше.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.