Вот интересно, судя по этой идее - все МРСКашки по разным причинам снизят дивдоходность. И только одна Волга вся в белом стоит ,красивая. А если и с ней чего-нибудь произойдет в 4 квартале? И пойдет она вслед за всеми?
Вот интересно, судя по этой идее - все МРСКашки по разным причинам снизят дивдоходность. И только одна Волга вся в белом стоит ,красивая. А если и с ней чего-нибудь произойдет в 4 квартале? И пойдет она вслед за всеми?
Я думаю, что тот кто пролил волгу после отсечки ещё всё не откупил. Да и деньги сейчас начали дорожать. Вот будут деньги - будет и рост
Да никто уже не раздает - стакан смотрите. Нет движений. От бумаги избавляются по причинам: - ожидание санкций - не оправдался быстрый рост - переклад в другие бумаги - спикули закрывают допустимые убытки.
Это не раздача. В бумаге остаются закупившие ее по 12-13к и по 7-8к - им дергаться уже некуда. Чтобы был рост по текущим ценам должны прийти большие деньги и спикули (им без разницы по какой цене брать в ожидании своих 0,5-1% прибыли)
ребят, всем добрый день)))) как вы считаете, мы еще долго будет по низу канала ходить?)
Вот сегодня-завтра ЦП на отчете и новостях улетит вверх и Волга даже без драйва и прочих няшек за ней потянется. Не говорю за всех, но я часть позы в ЦП фиксану и в Волгу переложу. Потому как наши МРСК как бы связаны и недооцененная Волга отыграет свое
ребят, всем добрый день)))) как вы считаете, мы еще долго будет по низу канала ходить?)
Вот сегодня-завтра ЦП на отчете и новостях улетит вверх и Волга даже без драйва и прочих няшек за ней потянется. Не говорю за всех, но я часть позы в ЦП фиксану и в Волгу переложу. Потому как наши МРСК как бы связаны и недооцененная Волга отыграет свое
А еже ли че не так с отчетом , то все равно в Волгу
Только вот никто никуда не улетит щас сам по себе , только как пассажир мамбы ) куда она туда и все
а ежели все норм с отчетом? то как бы волга не осиротела... толпы побегут в цп из волги)) отчет волги мне как-то не очень понравился, стагнация по основному виду деятельности. Посмотрим что будет в ЦП
А еже ли че не так с отчетом , то все равно в Волгу
Только вот никто никуда не улетит щас сам по себе , только как пассажир мамбы ) куда она туда и все
а ежели все норм с отчетом? то как бы волга не осиротела... толпы побегут в цп из волги)) отчет волги мне как-то не очень понравился, стагнация по основному виду деятельности. Посмотрим что будет в ЦП
А ты что в ЦП ждешь роста тарифа по основной деятельности ? Или снижения раздутой инвестки ? Может еще какой манны небесной ?
В Волге +20% прибыли при полном отсутствии проблем с дебиторкой и инвесткой , где фигу= стагнацию увидел ?
давай откроем форму 2 за 9 мес. прибыль от продаж и валовая прибыль - не изменились год к году. а весь рост прибыли - за счет сокращений % к уплате и прочих расходов (это хорошо, но основная деятельность - стагнирует)
давай откроем форму 2 за 9 мес. прибыль от продаж и валовая прибыль - не изменились год к году. а весь рост прибыли - за счет сокращений % к уплате и прочих расходов (это хорошо, но основная деятельность - стагнирует)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.