Все радуются сокращению долгосрочных обязательств с 4,37 млрд в 2017 до 3,37млрд сейчас в 2018.
Кто может сказать как или за счет чего вырос объем заёмных средств со сроком погашения в теч 12 мес после отчетной даты (строки 1510 и 1511) с 5,855 млрд до 11,656 млрд?
А ведь никто не думал, что они долг будут уменьшать. Если этот ярд приплюсовать к прибыли за 3 квартал, то выходит что все попали в просак со своими прогнозами
Так что как бы не хотелось ждать лучшего, но аппетиты надо поумерить ))
Все радуются сокращению долгосрочных обязательств с 4,37 млрд в 2017 до 3,37млрд сейчас в 2018.
Кто может сказать как или за счет чего вырос объем заёмных средств со сроком погашения в теч 12 мес после отчетной даты (строки 1510 и 1511) с 5,855 млрд до 11,656 млрд?
С хороший отчетом сидельцы! Да, валовая прибыль чуть припала, ЧП увеличилась за счет других статей. Но тут главное, мне кажется, что компания хочет показывать хорошую ЧП и никуда ее не прячет, как это часто бывает в госкомпаниях. Я непротив если ДД от текущих будет 14-16% еще не один год, а по всей видимости оно так и будет.
С хороший отчетом сидельцы! Да, валовая прибыль чуть припала, ЧП увеличилась за счет других статей. Но тут главное, мне кажется, что компания хочет показывать хорошую ЧП и никуда ее не прячет, как это часто бывает в госкомпаниях. Я непротив если ДД от текущих будет 14-16% еще не один год, а по всей видимости оно так и будет.
Я не старался ничего угадывать. Сам верил в чп 1.2 ярда, если ниже то хуже. Сам закопался в волге по самое не балуй, и средняя очень высокая. Просто волге не на чем в этом году показывать чп от квартала к кварталу более 40%. Некоторые верят в рост тарифов, но забывают про рост себестоимости, которая сжирает деньги. Хотя в 1кв нам показали невероятный рост чп, но зато 2кв все скорректировал. Поэтому если по итогу 18 года чп вырастет на 15-20% это будет хорошо.
полгода назад же сливал лотами 666 777 и желал всем удачи
Как знать., это про "не прячет"
Исходя из налога на прибыль, налогооблагаемая прибыль за 9 мес 18 составила 6,3 млрд.руб., а бухгалтерская 4,3
Не беря во внимание временные разницы, есть расходы на 1,4 млрд.руб, которые не уменьшают налог на прибыль, то есть левые непроизводственные расходы. Причем сообразной статьи в прочих расходах нет (там суммы меньше). Где тут собака порылась, сложно сказать
Видим сокращение краткосрочной дебиторки на 1 млрд.руб. и увеличение долгосрочной на 0,6 млрд.руб. Это наверно ТНС Пенза Что не есть хорошо.
В инвест программе было заложено 7 млрд.руб приобретение ОС.
Смотрю незавершенка выросла на 2 млрд.руб, получается что инвестпрограмма выполнена на 1/3, а не 3/4 исходя из календарного времени
Рост незавершенки каждый год так происходит и закрывается 4-м кварталом .
Торгуйтесь честно
не, я не про рост в 3 кв. незавершенки, это понятно - строят когда тепло, а не выполнение инвестиционной программы. Или у меня цифирька 7 млруд.руб неверная?
Рост незавершенки каждый год так происходит и закрывается 4-м кварталом .
Торгуйтесь честно
не, я не про рост в 3 кв. незавершенки, это понятно - строят когда тепло, а не выполнение инвестиционной программы. Или у меня цифирька 7 млруд.руб неверная?
Это как Вы сделали вывод о невыполнении ИП по росту незавершенки ? Отважитесь показать всем свою логическую цепочку ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.