Итак, начинаем вести Хроники пикирующего перекладчика.Многие, прельстившись более высокой(1-2%) дивдохой, ненавязчиво рекламируемой Докой, переложились из Волги в ЦП. И что мы видим по прошествии месяца? Волга выросла на 6% , а ЦП упала на 3%.
вывод: ждем дальше и покупаем Цыпу на 26к на просадках
Итак, начинаем вести Хроники пикирующего перекладчика.Многие, прельстившись более высокой(1-2%) дивдохой, ненавязчиво рекламируемой Докой, переложились из Волги в ЦП. И что мы видим по прошествии месяца? Волга выросла на 6% , а ЦП упала на 3%.
На 26 копейках я еще сильнее буду завидовать дивдохе Дмитрия)
Погоди сейчас постановление о дивах 50% РСБУ примут и я тогда остатки Волги в ЦП переложу. А будешь ты завидовать или нет ,мне как то побоку и Дмитрию тоже.
Погоди сейчас постановление о дивах 50% РСБУ примут и я тогда остатки Волги в ЦП переложу. А будешь ты завидовать или нет ,мне как то побоку и Дмитрию тоже.
В ЦП больше людей набилось, которым прибыль карман жжот ) Были бы лишние деньги добрал бы по текущим и Волги и ЦП. Чем ближе к дивам, тем дороже ценник. Это и понятно, не в ВТБ же вкладываться, когда уже намекнули о послаблениях )
В ЦП больше людей набилось, которым прибыль карман жжот ) Были бы лишние деньги добрал бы по текущим и Волги и ЦП. Чем ближе к дивам, тем дороже ценник. Это и понятно, не в ВТБ же вкладываться, когда уже намекнули о послаблениях )
ну, в ВТБ если так дальше пойдет будет сравнимая с ЦП дивдоха
Это если заплатят без "послаблений" и упасть ей еще прилично нужно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.