Червяки жирнее. Кстати, попробуйте порыбачить на карася, сварив перловку с ревитом (витаминками), клюет точно лучше , чем у соседа.
У татар поговорка есть - у соседа жена моложе и утка как гусь И одна история наша семейная. Поехали мы с женой на рыбалку на пруд, карасиков половить. Сидят там по берегу рыбаки с серьезным снаряжением - подсачи, корма, катушки и пр. и пр... А мы сели недалеко от кустиков, удилишки без катушек, по 2 поводка, червяков насаживаю и себе и супруге, потому как она боится червяков отрывать и брезгует. Закинули удочки, я учу ее когда клюет и когда нужно вытаскивать. Первым клюнуло у жены и вытаскивает она с визгом хорошего карасика с ладошку. Я снимаю рыбу, насаживаю нового червя - дальше жена сама закидывает. Я пока проверяю свою удочку и у супруги опять поклевка и опять карасик. Все это происходит под визги и восторги при полном отсутствии поклевок у других рыбаков. Я уже забросил свою удочку и занимаюсь только обеспечением жониной снасти. Это продолжалось часа 2... Кто-то из рыбаков не вынес радостного визга, свернул снасти и уехал, пара рыбаков переместилось к нам почти вплотную и иногда даже мешали закидывать удочку. Но в тот день такой бешеный лов был только у нас, вернее ловила только жена. Иногда даже дуплетом на 2 крючка. Часто мы вспоминает ту рыбалку
Итак, начинаем вести Хроники пикирующего перекладчика.Многие, прельстившись более высокой(1-2%) дивдохой, ненавязчиво рекламируемой Докой, переложились из Волги в ЦП. И что мы видим по прошествии месяца? Волга выросла на 6% , а ЦП упала на 3%.
Итак, начинаем вести Хроники пикирующего перекладчика.Многие, прельстившись более высокой(1-2%) дивдохой, ненавязчиво рекламируемой Докой, переложились из Волги в ЦП. И что мы видим по прошествии месяца? Волга выросла на 6% , а ЦП упала на 3%.
И что? Спекулям то наверное как серпом по яйцам такие изменения, но тут и там инвесторы засели
И что? Спекулям то наверное как серпом по яйцам такие изменения, но тут и там инвесторы засели
Разумно ли, , будучи инвестором, делать сильный перекос в портфеле в пользу одной из двух одинаковых бумаг?)
Я этот вопрос уже задавал, когда все ринулись покупать подешевевшую ЦП. Какой смысл перекладывать из Волги, когда будет какая никакая диверсификация (хоть и с одной грядки). Там был продаван, который давил цену, а Волга свободно дышала. В итоге в погоне за дивами, пока что имеем то что имеем, у самого 50/50 в ЦП и Волге, лучше меньше дергаться.
Я этот вопрос уже задавал, когда все ринулись покупать подешевевшую ЦП. Какой смысл перекладывать из Волги, когда будет какая никакая диверсификация (хоть и с одной грядки). Там был продаван, который давил цену, а Волга свободно дышала. В итоге в погоне за дивами, пока что имеем то что имеем, у самого 50/50 в ЦП и Волге, лучше меньше дергаться.
Тоже самое.. с самого начала в обеих попровну сижу.. еще чуточек есть в Ленэнерго и МОЭСК... уже даже за котирами не смотрю... все равно уровни закупа мне уже некомфортны, а продавать не собираюсь.
Каждый сам решает. Обе бумаги хорошие.
Согласен. В любом случае помимо того что они обе хороши, они еще и дешевые
Это Вы завидуете - зато дивдоходность в ЦП еще больше выросла больше 16%, а в Волге упала до 14%. Вот так вот
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.