На чужом отчете поперла наша родимая, глаз радует!
Посмотрел я чужую ветку, там у большинства истерика начинается. Настрочили почти на 10 страниц паники и переживаний с самого утра.
Вот я тоже не пойму. По мне так, и там отчет вполне приличный. Свою позу в ЦП сокращать не буду, ничего фатального не произошло. Дадут 3.8 - 4 коп дивов, тоже будет очень хорошо. Но Волга в приоритете конечно.
А с другой стороны хорошо когда есть с чем сравнивать. Вот уже на фоне других отчетов, финансовые показатели Волги смотрятся все лучше и лучше
Непростая у Вас задачка . Чтобы сбылись Ваши хотелки по закупке Волги , надо обрушить рынок США
У меня перебор по Волге. Так как я покупал на ИИС, с тем чтоб потом продать с обычного счета. Вот жду когда подрастет и начну потихоньку продавать, конечно лучше выше 11 коп, но и 10,7 то же неплохо будет. Тренд растущий http://funkyimg.com/i/2METL.png
Мне как-то пофиг сколько сейчас стоит Волга, если у неё есть хорошие перспективы на ближайшие годы, которые так или иначе отразятся потом в её цене, я буду ждать. У меня по сути весь портфель из такого глубокого эшелона. Я бывает жду по несколько лет. Зато потом ррраз и профит несколько сотен...а всё это дро..во от лукового для тех, кто хочет быстро и сейчас....
2.4. Значение присвоенного рейтинга, а в случае изменения рейтинга - значения рейтинга до и после изменения: кредитный рейтинг по национальной шкале: AA+(RU), прогноз «Стабильный»
2.4. Значение присвоенного рейтинга, а в случае изменения рейтинга - значения рейтинга до и после изменения: кредитный рейтинг по национальной шкале: AA+(RU), прогноз «Стабильный» 2.5. Дата присвоения или изменения рейтинга: дата присвоения рейтинга – 31.10.2018 г.
2.4. Значение присвоенного рейтинга, а в случае изменения рейтинга - значения рейтинга до и после изменения: кредитный рейтинг по национальной шкале: AA+(RU), прогноз «Стабильный» 2.5. Дата присвоения или изменения рейтинга: дата присвоения рейтинга – 31.10.2018 г.
А был какой?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.