Нормальный калькулятор. Буду рад если больше 1,35-1,38 будет. Арсагера вон немного снизила вам дивы.
У Арсы - 0,0148
А Кономи (которую так пиарит Дока) насчитала аж 0,0159 дивов- 14% дивдоха чистыми
Ну вот ведь любой человек понимает, что не может быть разницы в 10-15% (причем сторону занижения) в прогнозах див при вполне конкретных цифрах в отчетах - смысл так подставляться?
Так глядишь и в ЦП паства задумается о цене Докиного слова
ИМХО, очень оптимистичные прогнозы. Не поймите меня неправильно - у самого есть немного Волги. Но если считать по 1094 и подставлять данные последних проектов ИПР (аморт, ТП, и инвестиции за счет прибыли от передачи ЭЭ), то див доходность в Волге ненамного выше, чем в ФСК сейчас. У меня получается 12,9% (1,265 коп) против 12,45% (1,9 коп.). Конечно, ИП может еще несколько раз поменяться, но, как вы пишите, к прогнозам лучше консервативнее подходить. P.S: По Волге прогноз ЧП по РСБУ/МСФО - 5300/6500 млн. По ФСК - 72000/100000 млн.
А Кономи (которую так пиарит Дока) насчитала аж 0,0159 дивов- 14% дивдоха чистыми
Ну вот ведь любой человек понимает, что не может быть разницы в 10-15% (причем сторону занижения) в прогнозах див при вполне конкретных цифрах в отчетах - смысл так подставляться?
Так глядишь и в ЦП паства задумается о цене Докиного слова
ИМХО, очень оптимистичные прогнозы. Не поймите меня неправильно - у самого есть немного Волги. Но если считать по 1094 и подставлять данные последних проектов ИПР (аморт, ТП, и инвестиции за счет прибыли от передачи ЭЭ), то див доходность в Волге ненамного выше, чем в ФСК сейчас. У меня получается 12,9% (1,265 коп) против 12,45% (1,9 коп.). Конечно, ИП может еще несколько раз поменяться, но, как вы пишите, к прогнозам лучше консервативнее подходить. P.S: По Волге прогноз ЧП по РСБУ/МСФО - 5300/6500 млн. По ФСК - 72000/100000 млн.
На форуме уже не один раз писалось о сноске в инвест программе об источниках финансрования со **
На форуме уже не один раз писалось о сноске в инвест программе об источниках финансрования со **
Спасибо! Да, все как вы и говорите. Еще,оказывается, я вообще по старому фин плану смотрел. Скачал последний от 20 августа. По нему вообще все вопросы отпадают по источникам финансирования. Выходит в Волге 1.39 коп - 14,2% ДД. Все теперь на своих местах
Спасибо! Да, все как вы и говорите. Еще,оказывается, я вообще по старому фин плану смотрел. Скачал последний от 20 августа. По нему вообще все вопросы отпадают по источникам финансирования. Выходит в Волге 1.39 коп - 14,2% ДД. Все теперь на своих местах
Не сходится - что-то в расчетах попутал. Циферки расчетов в студию
Сбер кстати уже 175, а нам и ЦП - нипочем отличные отчеты не дают упасть
В сбере префе уже ДД больше 10. Нас тоже решили ливануть. В этой ситуации мне нравится префы Саратовского НПЗ. Вот где настоящие инвесторы, а в ЦП и Волге видно залетных спекулей целый вагон.
В сбере префе уже ДД больше 10. Нас тоже решили ливануть. В этой ситуации мне нравится префы Саратовского НПЗ. Вот где настоящие инвесторы, а в ЦП и Волге видно залетных спекулей целый вагон.
Какой там оборот!? И про ИИСа и его отношение к минорам и дивам не стоит забывать.
Ну Волга откупилась немного вроде как... ну не летит как Интер РАО сегодня хоть и на том спс.
Это про минус 25% с начала года (13000 против 10800)?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.