Я воздержусь пока от продажи. Баксы завел в RUS-28. Валютную облигу с купонным доходом 12,75% наверное продам для перекладки только при кратном обвале котировок бумаг
Да, да... точно, чтот я загнул Смирился уже с номиналом в конце срока Когда баксы заводил на счет, видел в тот день ценник 158,5 но взять смог только к концу дня по 160. Капают чуть баксы через пол-годика - норм. Жаль что пока не могу на купон облигу докупать. Но работаем в том направлении
Я для себя и рублевые облиги к номиналу доход считаю. По 14% - это 34,90 р в квартал
Да, да... точно, чтот я загнул Смирился уже с номиналом в конце срока Когда баксы заводил на счет, видел в тот день ценник 158,5 но взять смог только к концу дня по 160. Капают чуть баксы через пол-годика - норм. Жаль что пока не могу на купон облигу докупать. Но работаем в том направлении
А я подвел сегодня итоги своей "инвестиционной деятельности" тоже за полгода - плюс минус одинаковые суммы завел на наш ФР и амеровский. Итоги - наш - (минус) 2,5% от ДЕПО, американский +11% к ДЕПО да еще и в долларах, с учетом переоценки в рубли, и то, что я терминал амеровский открываю раз в месяц.... амеровский по прибыльности лидирует с огромным отрывом, но наш ФР интересней...
Выручка компании увеличилась на 11,2%, составив 16,6 млрд руб. Доходы от передачи электроэнергии выросли на 11,7%, составив 30,9 млрд руб., что преимущественно было обусловлено увеличением среднего расчетного тарифа на передачу электроэнергии (+9,9%). Операционные расходы выросли на 10,1% до 27,6 млрд руб.
Наиболее значительную динамику показали основные статьи: расходы на приобретение электроэнергии (4,6 млрд руб., +17,8%), расходы на передачу электроэнергии (12,1 млрд руб.,+18,0%). Существенный рост (в 2,3 раза) показали прочие операционные доходы (полученные штрафы, пени и неустойки по хозяйственным договорам) составившие 857 млн руб., из которых 570 млн руб. приходится на безвозмездно полученные основные средства и материальные запасы. В итоге операционная прибыль выросла на 20,2%, составив 3,5 млрд руб.
На фоне снижения процентных ставок по банковским вкладам и уменьшения объемов свободных денежных средств финансовые доходы сократились почти на треть и составили 89 млн руб. Еще более сильное снижение испытали финансовые расходы, упавшие сразу на 62,7% до 142 млн руб., на фоне существенного уменьшения долгового бремени: в отчетном периоде заемные средства уменьшились почти вдвое до 3,37 млрд руб. В итоге чистая прибыль компании выросла на 30,1%, достигнув 2,7 млрд руб.
По итогам вышедшей отчетности мы не стали вносить существенных изменений в модель компании.
Акции МРСК Волги торгуются всего за 0,5 собственного капитала и за 3,3 годовых прибыли и продолжают оставаться одним из наших базовых активов в сетевом секторе .
___________________________________________ Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
Неее… это уже куплено и пусть лежит. Вот супружницу удалось убедить что вторая квартира нам не нужна - только одни расходы с нее. Вот отсюда и буду акциями прикупаться и немного баксом
Смотришь на динамику финансовых показателей МРСК Волги, и прям любо-дорого! Классная всё-таки компания для инвестиций на таком волатильном российском фондовом рынке!
У Доки калькулятор только ЦП считает правильно, а на остальных эмитентах врать начинает.
Нормальный калькулятор. Буду рад если больше 1,35-1,38 будет. Арсагера вон немного снизила вам дивы.
У Арсы - 0,0148
А Кономи (которую так пиарит Дока) насчитала аж 0,0159 дивов- 14% дивдоха чистыми
Ну вот ведь любой человек понимает, что не может быть разницы в 10-15% (причем сторону занижения) в прогнозах див при вполне конкретных цифрах в отчетах - смысл так подставляться?
Так глядишь и в ЦП паства задумается о цене Докиного слова
Нормальный калькулятор. Буду рад если больше 1,35-1,38 будет. Арсагера вон немного снизила вам дивы.
У Арсы - 0,0148
А Кономи (которую так пиарит Дока) насчитала аж 0,0159 дивов- 14% дивдоха чистыми
Ну вот ведь любой человек понимает, что не может быть разницы в 10-15% (причем сторону занижения) в прогнозах див при вполне конкретных цифрах в отчетах - смысл так подставляться?
Так глядишь и в ЦП паства задумается о цене Докиного слова
Я всегда консервативен. И мне понравились и ЦП отчёт и Волги. Всё хорошо и ровненько.
Нет ,налил вина свежего,чёрносмородиново Листаю отчётики и пишу в форуме. Не покупать пока Волгу ,ни продавать не собираюсь. Был бы рынок веселее ,на этих отчётах по 5% можно было бы полетать. А тут стоим... Мычим..
Нет ,налил вина свежего,чёрносмородиново Листаю отчётики и пишу в форуме. Не покупать пока Волгу ,ни продавать не собираюсь. Был бы рынок веселее ,на этих отчётах по 5% можно было бы полетать. А тут стоим... Мычим..
так по валюте красивые картинки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.