А где эти, которые "поищите еще такую акцию на рынке" и тд ? Чего не тарите? даром же практически уже отдают
Ну что вы все кричите.. сегодня рынок в красной зоне.. я сижу здесь с марта и то понял.. в такие дни или рискнуть и докупить, тогда потом наблюдать одно удовольствие за бумагой, или курить в сторонке. Активных покупок с таким внешним фоном в любом случае ща не стоит ждать... Продавать, перекладывать и резать лосей без крайней нужды самое глупое, что сейчас стоит делать.
А где эти, которые "поищите еще такую акцию на рынке" и тд ? Чего не тарите? даром же практически уже отдают
Ну что вы все кричите.. сегодня рынок в красной зоне.. я сижу здесь с марта и то понял.. в такие дни или рискнуть и докупить, тогда потом наблюдать одно удовольствие за бумагой, или курить в сторонке. Активных покупок с таким внешним фоном в любом случае ща не стоит ждать... Продавать, перекладывать и резать лосей без крайней нужды самое глупое, что сейчас стоит делать.
Голос разума, как голос свыше. Мы не знаем на 100% что залив будет еще и еще и на много лет и деньги тютю. Не знаем это на 100%. Задком чувствуем но на 100% не знаем...и этим живем
Голос разума, как голос свыше. Мы не знаем на 100% что залив будет еще и еще и на много лет и деньги тютю. Не знаем это на 100%. Задком чувствуем но на 100% не знаем...и этим живем
Если Вы этим живете , то видимо продали уже ?
да нет,торопиться не надо, а продашь и уже облом, а так иллюзия, что какой-то happy end еще может быть.
да нет,торопиться не надо, а продашь и уже облом, а так иллюзия, что какой-то happy end еще может быть.
Хеджируйтесь чем то. У меня вот USD в различных формах присутствуют в противовес нашей фонде. Практика показала, самые сильные заливы здесь идут всегда, когда хорошо растет доллар.. он в плюс вытянет если че
Хеджируйтесь чем то. У меня вот USD в различных формах присутствуют в противовес нашей фонде. Практика показала, самые сильные заливы здесь идут всегда, когда хорошо растет доллар.. он в плюс вытянет если че
Спасибо, совет реально полезный. В этот раз нечем хеджироваться, но в следующий раз обязательно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.