Че разголделись Спасение утопающих — дело рук самих утопающих
Из романа (гл. 34) «Двенадцать стульев» (1928) советских писателей Ильи Ильфа (1897—1937) и Евгения Петрова (1903—1942). Текст лозунга, который был вывешен в зале клуба «Картонажник» города Васюки, где Остап Бендер давал местным любителям шахмат сеанс одновременной игры на 160 досках. В оригинале: Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих. Фраза представляет собой фактическую пародию на известные слова Карла Маркса, часто цитировавшиеся советской пропагандой тех лет: «Освобождение рабочих должно быть делом самих рабочих». Иносказательно: решать свои проблемы каждый должен сам или вместе с товарищами по несчастью.
Вот так вот, опять на-и -пали и на ходу меняют правила
МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Правительство планирует отказаться от балльной пенсионной системы, которая начала действовать в РФ с 2015 года. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".
МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Правительство планирует отказаться от балльной пенсионной системы, которая начала действовать в РФ с 2015 года. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".
Средняя максимальная ставка по вкладам десяти российских банков, крупнейших по объему привлечения депозитов физических лиц в рублях, в первой декаде июня опустилась до 6,05%, обновив исторический минимум. Об этом свидетельствуют материалы ЦБ РФ. В третьей декаде мая показатель составлял 6,27%
Смешно читать комментарии на финансовом форуме персонажей которые надеются на пенсию от государства
Мы деньги плотим? Плотим! Пусть и нам пенсию плотят!
ЗаплОтят не переживай или не заплОтят тоже не переживай ....твоя пенсия в твоих руках. У меня вот в числе пенсионных накоплений есть Волга на одной этой папирке я могу уйти на пенсию хоть сейчас при этом мне хватит на мои расходы, а они вполне приличные, даже не особо напрягают мимолётные взлеты и падения котировок, текущие дивы перекроют первоначальные вложения и сделают пакет условно-бесплатным, чего и вам желаю. Пенсия от государства лично мне нахер не нужна Ищите правильные бумаги и будет Вам счастье....какие пенсии не смешите мои тапки, нашли что здесь обсудить .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.