Товарищи, скажите пожалуйста, выгодно ли будет докупить Волгу по очень сладкой цене, 0.1178 на плечи под 15% годовых? Уверен что она вырастет прилично в среднесроке. Делал ли так кто то? Если невыгодно, то вкратце, поясните почему? У меня сейчас 2000 лотов, хочу ещё 500 докупить.
Товарищи, скажите пожалуйста, выгодно ли будет докупить Волгу по очень сладкой цене, 0.1178 на плечи под 15% годовых? Уверен что она вырастет прилично в среднесроке. Делал ли так кто то? Если невыгодно, то вкратце, поясните почему? У меня сейчас 2000 лотов, хочу ещё 500 докупить.
Ну что , коллеги , поверим этим юродивым смешкам или проверим . Похоже это он сейчас хорохорится , пока Волга вместе с рынком упала меньше с отсечки , чем ЦП и тем более Ленэнерго .
Вот так вот, опять на-и -пали и на ходу меняют правила
МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Правительство планирует отказаться от балльной пенсионной системы, которая начала действовать в РФ с 2015 года. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".
МОСКВА, 17 июня. /ТАСС/. Правительство планирует отказаться от балльной пенсионной системы, которая начала действовать в РФ с 2015 года. Об этом сообщила вице-премьер РФ Татьяна Голикова в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.