Редкая удача говорите? Удача, но не для всех. Всё зависит от цены покупки Для меня гарантировано, да. А для Вас скорее всего, нет. Вы сами писали, что вошли месяц назад. Минимальная цена за это время была 0,1744 Так что надежды ваши под большим вопросом
Я половину пакета месяц-полтора назад перевёл в ФСК. Стратегия - получить с ФСК дивиденды, дождаться после отсечки их более шустрого закрытия див. гэпа, выйти из ФСК
Какие акции на Мосбирже выигрывают от слабого рубля, а какие теряют
Энергетические компании ориентированы на внутренний рынок и получают выручку в рублях, так что их акции не слишком позитивно воспринимают падение национальной валюты. Тем не менее, долларовые расходы и долги также не столь существенны, так что в общем и целом компании нейтральны к курсовым колебаниям. Это бумаги Россетей, ФСК ЕЭС, Интер РАО, РусГидро, ОГК-2, ТГК-1, Ленэнерго, Мосэнерго.
Удача говорите? Удача, но не для всех. Всё зависит от цены покупки Для меня гарантировано, да. А для Вас скорее всего, нет. Вы сами писали что вошли недавно
Да, недавно. Средняя между 0170 и 0175. Точно не считал, потому что спекулировал по ходу дела и то продавал, то откупал, пока не оставил в позе 15 000 лотов. Уже месяца два наверное храню. Жду дивидендов. А дальше видно будет. Будет хорошо, если перейдут на выплату дивидендов в 50%.
Что касательно меня, абсолютно точно - это удача!!! Даже не сомневайтесь.
Редкая удача говорите? Удача, но не для всех. Всё зависит от цены покупки Для меня гарантировано, да. А для Вас скорее всего, нет. Вы сами писали, что вошли месяц назад. Минимальная цена за это время была 0,1744 Так что надежды ваши под большим вопросом
Я половину пакета месяц-полтора назад перевёл в ФСК. Стратегия - получить с ФСК дивиденды, дождаться после отсечки их более шустрого закрытия див. гэпа, выйти из ФСК
Для тебя неудача, ты в пересчёте на инфляцию сделай, Твой пакет на половину обесценился
Наивный. У меня все вложенное непосильным трудом в ФСК с учетом дивидендов за 17 год уже окупилось. Сейчас идет чистая прибыль и стоимость пакета не обесценилась наполовину, а наоборот, выросла больше чем в 5 раз. А так как моя дивидендная доходность в районе 40% на вложенное. То продавать я ФСК не собираюсь, соответственно мне глубоко плевать сколько стоит ФСК. Я получаю ежегодно дивиденды
Наивный. У меня все вложенное непосильным трудом в ФСК с учетом дивидендов за 17 год уже окупилось. Сейчас идет чистая прибыль и стоимость пакета не обесценилась наполовину, а наоборот, выросла больше чем в 5 раз. А так как моя дивидендная доходность в районе 40% на вложенное. То продавать я ФСК не собираюсь, соответственно мне глубоко плевать сколько стоит ФСК. Я получаю ежегодно дивиденды
Для тебя неудача, ты в пересчёте на инфляцию сделай, Твой пакет на половину обесценился
Я думаю, что Ваша наивность зашкаливает. Пока сидите в ФСК, я в 4 раза поднялся на ТГК-1. Потом приумножился в Газпроме, теперь вот уже и в ФСК!!! А у Вас писанье кипятком, от того, что лет дцать назад прикупили ФСК и такая везуха!!!
Пора бы уже повзрослеть и считать свои доходы по взрослому. А не хвастаться однократным везением.
Но в чём возможно мой подход совпадает с вашим - я люблю надёжные дивидендные акции.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.