Замечу, коллега, что это уже 2-ая стадия доселе неизвестного науке заболевания. Первая, как вы наверно помните, была про 17 копеек, одним из симптомов которой был перманентный ложный пробой этого железобетонного уровня. Результат, к сожалению, неутешительный, болезнь прогрессирует.
Во, сверху пациент с палаты номер 5 вышел на прогулку, поставить диагноз ему не получается, но врачи в журнале сделали пометку "8%". Особенность его в том, что он ходит по коридору с красным лицом и постоянно что-то бормочем себе под нос: "Восеемь процентов, не больше восьми процентов, восемь процентов, я же говорил что будет восеемь процентов, а вы не верили, я же молодец, а будет восемь процентов, акция не растет и нет на нее спроса, восемь процентов"
Замечу, коллега, что это уже 2-ая стадия доселе неизвестного науке заболевания. Первая, как вы наверно помните, была про 17 копеек, одним из симптомов которой был перманентный ложный пробой этого железобетонного уровня. Результат, к сожалению, неутешительный, болезнь прогрессирует.
Во, сверху пациент с палаты номер 5 вышел на прогулку, поставить диагноз ему не получается, но врачи в журнале сделали пометку "8%". Особенность его в том, что он ходит по коридору с красным лицом и постоянно что-то бормочем себе под нос: "Восеемь процентов, не больше восьми процентов, восемь процентов, я же говорил что будет восеемь процентов, а вы не верили, я же молодец, а будет восемь процентов, акция не растет и нет на нее спроса, восемь процентов"
Дорогая Золотце!!! На всеобщем падеже, нынче в ФСК хорошо.
А то про что Вы, так это blue deam!!! Ею и живём. И доживём, однако!!!
За дорогую, отдельное спасибо, но ФСК надоела, все жилы вымотала, завтра продам, к черту!
Я зашёл в ФСК относительно недавно - на просадке и, конкретно, под дивиденды. Так она ещё и отросла при этом с момента покупки и держится молодцом. Короче - пока только радует. А поскольку новостной фон весьма хорош, то я в ближайшие 4 месяца ни ногой.
За дорогую, отдельное спасибо, но ФСК надоела, все жилы вымотала, завтра продам, к черту!
Я зашёл в ФСК относительно недавно - на просадке и, конкретно, под дивиденды. Так она ещё и отросла при этом с момента покупки и держится молодцом. Короче - пока только радует. А поскольку новостной фон весьма хорош, то я в ближайшие 4 месяца ни ногой.
Да у них так. В балансе продажа прибыли не даст. А они уже начисляют с этой продажи. Не знаю как они это делают. Но спорить с ними бесполезно. Даже госы им сказали ,что деньги на инвестиции. Но они уже делят ...Основные средства Фантазёры.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.