мне вот интересно, у пенса есть ли жена, дети?.. и как он с ними общается
Многие гении были людьми очень неприятными в общении
Очень не люблю вранье , и мне все равно кто это , дока или дурик базарный .
А пример с докой вообще был уникальный , вранье + хамство одновременно , с диагнозами .
ПС Моя семья и дети счастливы , дети даже помогать пытаются . Внуки пока маленькие и веселые , слово счастье еще не понимают , со временем все будет . Всем желаю того же , только не пытайтесь строить свое счастье на обмане .
Мне вот очень интересно какая дивдоха к отсечке будет у ФСК. если по МРСК дивдоха была около 11%, то почему по ФСК она должна быть меньше к отсечке?)) да даже если там 10% ДД будет к отсечке, это получется цена бумажке - 16 копеек?))
Мне вот очень интересно какая дивдоха к отсечке будет у ФСК. если по МРСК дивдоха была около 11%, то почему по ФСК она должна быть меньше к отсечке?)) да даже если там 10% ДД будет к отсечке, это получется цена бумажке - 16 копеек?))
ФСК начинают пиарить на раскрученных ресурсах под дивы в 2019 - так что скорее всего на текущих уровнях и останется.
Ну и дивы нужно считать чистыми, тк налог с них не вернуть никаким образом.
Меня тоже впечатляет подход Волги к цифре . Недавно дока на своей ветке уверял , что Нижний Новгород это пилот по цифре и когда ЦП получит экономию , то Волга только очухается . https://mfd.ru/forum/post/?id=14554155#14554155 Пришлось ему подсказать , что он "спутал" Новгород с Нижним Новгородом . А потом почитал годовые отчеты ЦП и Волги . В ЦП по цифре пусто , только экстенсивное развитие заложено в инвестку пока . А Волга удивила , оказывается с 2017 года строятся цифровые подстанции и сети Smart Grid .
Причем инвестка ровная по деньгам до 2022 года , в том числе которая на утверждении в Минэнерго , и никак не задевает прибыль 2017 года . Вот почему : http://funkyimg.com/view/2HmUs Как видим , по отношению к 2017 году Волга даже снижает ввод новых линий э/э и трансформаторной мощности , таким образом направляя все увеличение ИП на цифру , при этом увеличение ИП полностью компенсируется освободившимся денежным потоком 4 ярда в год от погашения долга . Более того , как нам помог разобраться C-T-R , Волга единственная из прибыльных МРСК заключает договора на умные счетчики за свой счет и экономию от них сразу положит в карман , тогда как другие будут рассчитываться по договорам этой экономией до 2025 года , то есть не увидят ее до этого времени .
В общем у меня все страхи по цифре в Волге отпали до 2022 года , до начала 2 этапа цифры , а там видно будет .
Там сначала вымучают все шорты по фьючам как обычно , а к отсечке все будет ближе к 10% ДД .
Это не совсем так, если по справедливости, есть случаи когда дивы можно грязными получить (на брокерский), кроме даже уже упомянутых ИИС. тем более дивы от ФСК, к Волге это менее применимо.
А по мне так ЦП, Волга и Ленкапреф суть одно и то же - в них отличие только гурманы, типа Доки находят
Не , ЦП и ЛЭ пережаренные на тарифе , а Волга medium , как положено .
Да я смотрю вы тут с жиру беситесь - велл дан, медиум, с кровью.... а кто то от голоду пухнет, по помойкам пропитание ищет (АФК Система например)... Надо взять всё да и поделить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.