Позвольте я отвечу со своей колокольни Спикули в бумагах будут всегда - им по..х брать на каком уровне цен, чтобы оторвать 1-2%. Сегодня тоже здесь был товарищ, ждал 2% на отскоке, наверное уже фиксанулся и радостный убежал в газмяс. При сегодняшней доходности и перспективах Волги я буду докупать ее не на уровнях, а когда будут свободные деньги. Сегодня повезло прикупиться почти на лоях - по 0,1182 взял. На дивы тоже возьму по текущим на тот момент. Потому что беру в долгосрок, под будущие дивы и прогнозный рост
Отскок это у дохлой кошки без объемов , а Волга сегодня обошла по объему торгов в рублях Россети , Энел , Мечел пр , Татнефть пр ну и все МРСК .
Все вы правы, но в ближайший год бумагу не раз ещё укатают к плинтусу на разных новостях, полит.фоне, слухах итп
Сбер на русале быстрее укатают , так что ушки на макушке . А здесь мы дивы в том числе и для этого получали , чтобы докупить в любое время , а не сидеть вне рынка с кэшем от проданных на отсечке бумаг .
А Вы попробуйте альтернативу найти на рынке. Компания практически без долгов, не сильно зависит от техприсоединений, с ограниченной инвест-программой, понятной дивполитикой.
Сколько бумага стоила в середине апреля, не напомнить? Не смотря на свою див.доходность, показатели и х.з. какой эшелон. До 11 коп пролили.
а) это не "ниже плинтуса", а нормальное движение на нашем рынке б) котиры вернулись на место за 2 недели и продолжили рост
Случайные пассажиры да слились на панике, а те, кто понимает в какой бумаге сидит, какие у нее драйверы и перспективы - свое не продают, а докупают и получают профит.
Сколько бумага стоила в середине апреля, не напомнить? Не смотря на свою див.доходность, показатели и х.з. какой эшелон. До 11 коп пролили.
Ну и ? Ты купил ? И что дальше ?
Про эшелон ты сейчас не прав , тем более с набитым сбером депо , санкции , а там одни инорезы . У меня у самого сбер , но в такие моменты разгружаюсь .
Успел хоть купить-то на снижении ?? Волга она такая ...лёгких денег тут нет Профит только для тех у кого яйца титановые. Помню полеты и более веселые по 20% и более нервных тут регулярно за борт кидают ....
Про эшелон ты сейчас не прав , тем более с набитым сбером депо , санкции , а там одни инорезы . У меня у самого сбер , но в такие моменты разгружаюсь .
Так Сбер берут не ради дивдоходности, он себя ещё проявит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.