Нда, учитывая, что я и в ЦП и в Волге, по отношению к моему депо Волга после отсечки повела себя нааамного интереснее... на ЦПшке словил лося и никуда пока он не двигается... Эх... Парни, у кого Сбербанк, подскажите, как долго он зачисляет дивы с момента отсечки? У меня по Трансконтейнеру 23 мая была отсечка.. див до сих пор нету
Нда, учитывая, что я и в ЦП и в Волге, по отношению к моему депо Волга после отсечки повела себя нааамного интереснее... на ЦПшке словил лося и никуда пока он не двигается... Эх... Парни, у кого Сбербанк, подскажите, как долго он зачисляет дивы с момента отсечки? У меня по Трансконтейнеру 23 мая была отсечка.. див до сих пор нету
После того, как на форуме будет куча сообщений о полученных дивах, через 2-3 дня и сбер пришлет.
Скорее всего те , кто применяет во 2 эшелоне ТА , то есть идиоты .
Ну или косящие под них провокаторы .
Спасибо, пенс на добром слове.
Теханализ либо действует везде, либо нигде. Кто считает теханализ лженаукой вообще и в 2-3 х эшелонах в частности?
Везде или нигде Любая статистика зависит от объема выборки , и какой он во 2 эшелоне ? Это общеизвестно , что во 2-3 эшелоне теханализ не работает . Так что ищешь ты совсем юных или дибилов , грязная работа .
Везде или нигде Любая статистика зависит от объема выборки , и какой он во 2 эшелоне ? Это общеизвестно , что во 2-3 эшелоне теханализ не работает . Так что ищешь ты совсем юных или дибилов , грязная работа .
Будущее покажет...
Будущее у Волги фундаментал , его сейчас надо уметь увидеть . Ну или бутылки собирать в будущем .
ПС Сомневаюсь , что ты даже представляешь смысл второй производной и где она применима .
По моему скромному мнению, согласно статистике (МАКД - гистограмма), Волга ещё нырнёт ниже 12 коп (1-я цель), 11, 5 коп.-2-я цель. Кто думает также?
Офигенно торговать эшелоны по скользящим да и в целом по линейным индюкам .... Ты ещё свечной анализ примени, по которому японцы 300 лет назад торговлю мешками с рисом прогнозировали
Попробуйте сделать копипаст по всем веткам МФД: у металлургов всех, в кассе, в углях и алмазах, и, особенно - в газах и нефти... Как сказал один известный артист - цитирую, может не очень дословно, но суть та же: "Не важно, что у тебя и как с голосом - главное выйти на сцену - а поклонники вас всегда найдут и вознесут..."
Если считать всех персонажей выдумкой, а совпадения случайными, то рассказ довольно талантливо написан, за смекалку и мораль ставлю жирный + !!! Меня улыбнуло!
Тогда - в театр. Есть интересные идеи моральные по смекалке..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.