Ну что же, поздравляю всех сидельцев Волги с Дивами! Годовую Дивидендную страницу перевернули, теперь впереди получение этих див, возможные промежуточные дивы, отчеты за второй квартал и летнее затишье ))) к осени вероятно уже перепишем хаи этого года. Перспективы компании вполне ясные и хорошие.
Так что всем профита, уверенности в будущем и не вестись на всякие возможные лжемагедоны с других веток ))
Ну что же, поздравляю всех сидельцев Волги с Дивами! Годовую Дивидендную страницу перевернули, теперь впереди получение этих див, возможные промежуточные дивы, отчеты за второй квартал и летнее затишье ))) к осени вероятно уже перепишем хаи этого года. Перспективы компании вполне ясные и хорошие.
Так что всем профита, уверенности в будущем и не вестись на всякие возможные лжемагедоны с других веток ))
По объему торгов в рублях превзошли Аэрофлот , Алросу , Новатэк , Татнефть , СНГ-преф , НЛМК ,ММК , Гидру , ИнтерРАО , ФСК , Россети и еще много голубцов , ну и само собой ЦП и Ленэнерго-преф .
13285 вообще в стакане не мелькала , в последнюю секунду как то , избушка ценник сбивает , халяву ищет .
Не судьба была мне слить Волгу перед отсечкой - цену не дали. Иду с вами на дивы На радостях плюсанул всем на полный запас плюсикоф Желаю нам быстрейшего закрытия гэпа, новых хаев, желаю оторваться от связки с ЦП, ну и покупанов нам богатых и жадных, чтоб тарили по рынку. Доке желаю большого урожая яблок - чтоб кальвадоса нагнал по-больше . и в праздном безделье подыскал новый перспективный папир (и не зажал нам). Мамоше - жениха с лямом зелени. Пинкину - убытков желаю только по двум лотам шорта Волги (остальной портфель пусть растет).
Короче, за нас с вами и за йу..х с ними Дзинььь всем!!
Не судьба была мне слить Волгу перед отсечкой - цену не дали. Иду с вами на дивы На радостях плюсанул всем на полный запас плюсикоф Желаю нам быстрейшего закрытия гэпа, новых хаев, желаю оторваться от связки с ЦП, ну и покупанов нам богатых и жадных, чтоб тарили по рынку. Доке желаю большого урожая яблок - чтоб кальвадоса нагнал по-больше . и в праздном безделье подыскал новый перспективный папир (и не зажал нам). Мамоше - жениха с лямом зелени. Пинкину - убытков желаю только по двум лотам шорта Волги (остальной портфель пусть растет).
Короче, за нас с вами и за йу..х с ними Дзинььь всем!!
Сашок , торгуешь так же ? Тратишь десять , а получаешь двадцать с плюсом ?! Молодец !!!
Российские ученые предложили создать на базе Алтайского оптико-лазерного центра систему, способную уничтожать космический мусор. Мощный лазер должен буквально испарять объекты с орбиты
Основой для орбитальной лазерной пушки может стать строящийся оптический телескоп Алтайского оптико-лазерного центра имени Титова.
"Все не то, все не так Дивдоходность ты мой друг, дивгэп я твой враг Как же так все у нас с тобою Был апрель и в любви на ГОСА мы клялись Но увы пролетел желтый лист По бульварам Москвы
Десятое июня, день прощания День, когда горят костры рябин Как костры горят обещания В день, когда я совсем один Я календарь переверну И снова девятое июня На дивдоходность я взгляну И снова девятое июня Но почему, но почему Расстаться все же нам не пришлось Ведь было все у нас всерьез до див.отчески июня Но почему, но почему Расстаться все же нам не пришлось Ведь было все у нас всерьез до див.отчечки июня" Шуфик энд Риэлтор
Artem 6 июня 2018 в 11:36 Добрый день! Наша прогнозная цена акции МРСК Волги на трехлетнем окне - около 0,28 руб. Основные предпосылки - величина чистой прибыли в диапазоне 5,5-6,0 млрд руб., выплата дивидендов в размере 50% прибыли по МСФО,сохранение ROE в диапазоне 14-16%. Акции МРСК Волги продолжают находиться в наших портфелях. +2 0 Ответить
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.