С учетом что сегодня постоянно от цены 1335 льют по рынку 500-1000 лотов и что в предложении стоит более 60к лотов, какой то продаван сидит в папире. И не сильно торопится слить к отсечке. Думаю и после отсечки (компенсированный дивами), будет так же лить неторопясь и сильно ценник не опуская. Но и даст всем желающим откупиться. сейчас пенс увидит мой пост, обвинит в магедоне и работе на избу потом мне станет стыдно... потомушта гэп завтра будет отрицательный - сразу с открытия на 14коп
С учетом что сегодня постоянно от цены 1335 льют по рынку 500-1000 лотов и что в предложении стоит более 60к лотов, какой то продаван сидит в папире. И не сильно торопится слить к отсечке. Думаю и после отсечки (компенсированный дивами), будет так же лить неторопясь и сильно ценник не опуская. Но и даст всем желающим откупиться. сейчас пенс увидит мой пост, обвинит в магедоне и работе на избу потом мне станет стыдно... потомушта гэп завтра будет отрицательный - сразу с открытия на 14коп
В прошлом году поставил бидон на отсечке по цене немного ниже дивов но ни кто ничего мне так и не налил. А через несколько дней уже по 7 коп брал. И плитки там быстро улетали. Сегодня остаюсь и в понедельник чуток докупаюсь.
Бумаге не дают отрасти - заливают все и выше 0,1335 не пускают папир. И упасть котировки не могут при хорошем спросе. По оборотам бумага уже к ЦП подошла
Бумаге не дают отрасти - заливают все и выше 0,1335 не пускают папир. И упасть котировки не могут при хорошем спросе. По оборотам бумага уже к ЦП подошла
Обошла уже по оборотам в рублях , много лить приходится . Давно я не видел Волгу на первой странице хода торгов мосбиржи .
Вон избушки занервничали , проявляются , знаешь ведь .
Да.. вполне доволен)) Но сдавать не буду.. решил посмотреть чем дело закончится... так сказать выдал кредит доверия новому ио ген директора, он прибыль и дивы обещал)
Да.. вполне доволен)) Но сдавать не буду.. решил посмотреть чем дело закончится... так сказать выдал кредит доверия новому ио ген директора, он прибыль и дивы обещал)
Смотри , оживишь , потом еще в колдовстве обвинят .
Смотри , оживишь , потом еще в колдовстве обвинят .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.