сева и липа - да, за счет своего сырья в профите гораздо бОльшем я тут думал-прикидывал по ММК - больше 2 рублей не дадут опять на мой взгляд
А летом после отсечки или даже раньше - начнется исход инвесторов из ММК, перед осенним замедлением экономики и снижением спроса а возможно и цен на металлы
Тут еще есть такой нюанс, те кто заходил много ниже если будут продавать попадут на хороший НДФЛ, который перекроет предполагаемую прибыль при перекладке в ту же Северсталь или НЛМК
Тут еще есть такой нюанс, те кто заходил много ниже если будут продавать попадут на хороший НДФЛ, который перекроет предполагаемую прибыль при перекладке в ту же Северсталь или НЛМК
НДФЛ сейчас не оптимизируют только новички.
Да и как его оптимизировать, через ИИС что ли ? У меня по налоговому вычету за покупку квартир еще не все выбрано по всем членам семьи. Нет столько уплаченного НДФЛ, чтоб еще и на ИИС вычет хватало.
Привет. Дивиденды же платит, надеюсь в 2021 двузначные, три года продержал от налогов освобожден. Даже если продавать и выходить с налоговыми потерями то как всегда возникает вопрос куда перекладываться и где есть больший апсайд. Северстали у меня тоже много ее я больше добирать не хочу.
у меня уже не будет налога по липке и СС т.к. они у меня больше 3 лет, да и вообще продавать металлургов что в уверовали в укрепление рубля?)
Тогда посмотрите курс который мин фин заложил в 20-25г и 25-30г
у нас сейчас инфляция 6% в штатах еле за 2% перевалила
пысы что бы не платить налог прибыль можно забрать не закрывая позы продав фьючи
Как это делается? Надо ждать до экспипы и акции спишутся со счета. Разве это не продажа их будет
как это делается
если думаешь что будет корректоз продаешь дальние фьючи исходя из количества акций перед экспатриацией закрываешь фьючи либо перекладываешься в следующие
у меня уже не будет налога по липке и СС т.к. они у меня больше 3 лет, да и вообще продавать металлургов что в уверовали в укрепление рубля?)
пысы что бы не платить налог прибыль можно забрать не закрывая позы продав фьючи
Это вам штаты про 2% сказали?
Надо же-там уже будущие поколения должны наперёд, а инфляции нет-станок ФРА перегрелся.... -фантики печатая. -так держать.... оказывается все кто в долг живёт-правильно делает ведь их (долги) отдавать не вам, а вашим внукам...
Это вам штаты про 2% сказали?
Надо же-там уже будущие поколения должны наперёд, а инфляции нет-станок ФРА перегрелся.... -фантики печатая. -так держать.... оказывается все кто в долг живёт-правильно делает ведь их (долги) отдавать не вам, а вашим внукам...
нет инфляции пока бабло раздается, оно еще должно тратится
Так фантазёры и антипрививочники живут на своей волне. -хороший пример-ГИДРА-при аварии акции сложились в мульён раз. Покупались по 2 рубля -продавались по 20 копеек. Отличный бизнес.
нет инфляции пока бабло раздается, оно еще должно тратится
У батьки Махно тож так было. И печатали и тратили. Только вот производители с/х продукции, что то перестали потом эти фантики принимать-СОВСЕМ!!! батька стал реквизиции делать и народ отвернулся и он проиграл-за кордон схоронился... И таких примеров-мульён-сколько фантиков и кто только не печатал. Только вот вопрос-а они нужны будут? Тут политическое решение может быть сей момент. И что тогда? Куда папиры, куда фантики? Мир изменчив-как девица. А вы верите...
Так фантазёры и антипрививочники живут на своей волне. -хороший пример-ГИДРА-при аварии акции сложились в мульён раз. Покупались по 2 рубля -продавались по 20 копеек. Отличный бизнес.
у металлургов нечему бабахать , бетон и камни не горят
у металлургов нечему бабахать , бетон и камни не горят
Как знать, как знать.
Например угольщики прошлый год то же не представляли, что Мурманский порт перестанет заниматься перевалкой угля!!! Бац-и всё. А тут есть добыча, как в алке было-воды затопили шахту и котиры в низ. А это ещё метеориты летают, как в Челябинске. А если бы в прокатный стан? -так что лучше на долгосрок не загадывать, есть ковид и есть инфаркт ещё - вот где простоя нет-как в ритуальных услугах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.