Что-то покрутил график, аж вполоть до минутного, ситуация ухудшилась, с точки зрения свечного анализа и объемов. Как объяснить движение в 13:56 я не знаю, кто-то слил 13000 акций, возможно устал ждать и просто бахнул по рынку. Но тогда кто бил по бидам в конце торговой сессии, когда цена подошла к 44р., на 9500 акций. Вообщем не нравится мне все это дело, будем посмотреть на завтра, лично у меня стоп стоит на 41р. и если реально сейчас начнут лить по рынку объемами, то вполне возможно это инсайд и отчет 9 ноября будет полное гуано. Возможно действительно просто кто-то не хочет ждать или деньги понадобились, ну вот завтра будет больше инфы. Пока выводы неоднозначные.
Малышок тоже ошибается. Например с Мегафоном. Вышел он по 580 с убытком, а брал по 594 или 596 с идеей под вхождение в индекс и на след день мегу слили.. я тоже брал под эту идею, но не стал скидывать его на просадке, а усреднился, вчера вышел с профитом. ММК, на мой взгляд свой рост уже отыграл и сейчас вернется -таки на 37-38 - как тут пишут, а может и на 35, а к НГ опять порастет. Ждем -пождем
Сколько людей столько и мнений: malishok 23 октября 2017, 17:32 день металлурга
ММК: Дивы ежеквартальные Просто стабильные От FCF ХЗ от чего Пока думают, на неделе 6 ноября скажут Собственный уголь ненужен, хватает. Руда да, нужна, но 2-3 года необходимо, чтобы что-то купить 3кв будет лучшим, 4кв сезонное ослабление, точно хуже 3его, но не так как в 1кв Лучшая компания в секторе, пусть и не попадет даже если в индекс сейчас, в мае точно ждем, новая дивполитика смотрит в сторону улучшения, как и все показатели компании жду ее в течение года к 60
Вот например. Как я понимаю тоже с авторитетом чел. Наш рынок непредсказуемый. Мы сделаны в России Будем надеяться на хороший отчёт и адекватный рост на хороших показателях компании
У Мегафона какая-то череда чмошных фундаментальных новостей была. Вообще у Малышка лучшая фундамнтальная информация на форуме, лично мое мнение. Если я вижу по объему и свечному анализу сигнал, то часто интересуюсь у него что там с фундаменталом.
Вставлю свои "5 копеек" - стоим выше на 0,045 ХАЯ от 06 фев. все что ниже было - выкупили, значит есть еще силы у быков, возможно, был создан вчера "аптраст" для медведей, объемы не увеличились, паники нет, крупняк не дергается, ИМХО, скорее вверх чем вниз, хотя поход до 42 не исключаю.
Китай повысит загрузку российских металлургических заводов
В 2017 г. в Китае будет закрыто 128 млн т сталелитейных мощностей, а с 2018 по 2020 г. – по 37 млн т в год, следует из презентации «Северстали». Спрос на стальную продукцию в Китае будет расти, а экспорт – падать. Если Китай сократит экспорт, увеличится загрузка мощностей экспортеров в России и на Украине. Сейчас загрузка заводов в России – 80%. (Ведомости)
За какими секторами к концу года будет лидерство фондового рынка, а какие сектора будут в аутсайдерах? - В ближайшее время у нас в топе ММК MAGN +0,09%, которая в ноябре должна попасть в индекс MSCI, что приведет к притоку в акции компании приблизительно 200 миллионов долларов пассивных денег, а также увеличению притоку активных денег. Котировки компании уже хорошо выросли, несмотря на это, мы думаем, до конца ноября они будут лучше рынка.
За какими секторами к концу года будет лидерство фондового рынка, а какие сектора будут в аутсайдерах? - В ближайшее время у нас в топе ММК MAGN +0,09%, которая в ноябре должна попасть в индекс MSCI, что приведет к притоку в акции компании приблизительно 200 миллионов долларов пассивных денег, а также увеличению притоку активных денег. Котировки компании уже хорошо выросли, несмотря на это, мы думаем, до конца ноября они будут лучше рынка.
Помимо отчета и индекса тут еще забывают про дивиденды. ММК вполне может удивить и дать 3-4% за 3квартал. Они в этом заинтересованы, если хотят в индекс.
Помимо отчета и индекса тут еще забывают про дивиденды. ММК вполне может удивить и дать 3-4% за 3квартал. Они в этом заинтересованы, если хотят в индекс.
В индекс уже или да или нет. Нужно было в октябре удивлять.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.