Москва. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - Совет директоров ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (MOEX: MAGN) на заочном заседании 8 ноября вынесет рекомендации о размере дивидендов за третий квартал внеочередному собранию акционеров, говорится в сообщении ММК.
Как сообщалось, акционеры ММК на внеочередном собрании 8 декабря рассмотрят вопрос о выплате дивидендов за 9 месяцев 2017 года. Таким образом, Магнитогорский меткомбинат переходит к ежеквартальной выплате дивидендов. ММК будет стремиться выплачивать дивиденды на ежеквартальной основе "в соответствии с дивидендной политикой и лучшими мировыми практиками корпоративного управления", отмечалось в октябрьском сообщении.
Аналитики БКС прогнозируют, что ММК может выплатить $0,02 на акцию, $0,31 на GDR, всего порядка $223 млн.
Реестр акционеров к участию в собрании закроется 14 ноября.
БКС ждёт за 9 месяцев 1,17 руб, это с учётом уже выплаченных (то есть 0,3 руб) или в догонку к тем, что недавно были ещё 1,17 руб.?
Малышок тоже ошибается. Например с Мегафоном. Вышел он по 580 с убытком, а брал по 594 или 596 с идеей под вхождение в индекс и на след день мегу слили.. я тоже брал под эту идею, но не стал скидывать его на просадке, а усреднился, вчера вышел с профитом. ММК, на мой взгляд свой рост уже отыграл и сейчас вернется -таки на 37-38 - как тут пишут, а может и на 35, а к НГ опять порастет. Ждем -пождем
Я просто высказал мнение УВ. Чела но никто не может предсказать будущее на нашем кукло рынке. Выставил стопы на завтра. Тоже в прострации А по 37 накупят даже нищеброды
вы глубоко ошибаетесь если бы я например не знал куда поедет рынок то давно бы сидел с депо размером с бублик
У всех праздник и рост а у нас опять какая-то! уже !!!!!!!!!!!
да все логично ММ руками крупных инвесторов и творит добро на всей земле https://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI сегодня где самый большой рост там где шортов больше лонгов инвесторы стали закупаться а ММ стали им бумагу раздавать заодно подспудно и им впаривая на хаях да и шортовиков уничтожая
скоро и те кто сегодня залез из крупных инвесторов узнают по чем фунт лиха
у нас что улетело в космос что в шортах по самое небалуйся
а вот Алроса например или Магнит Или Аэрофлот или ММК
где лонгов хренова туча
вас приучили к уровню все просто но с вами ММ делиться не намерен потому все там бьет ключом и растет на больших объемах только не лонговые акции уж извините такой алгоритм
про Газпром не надо его в первую очередь впаривают инорезам а кто как не они сегодня о себе заявили
а здесь затишье под отчет и держат папиру впрочем она давно уже должна последовать примеру Аэрофлота осталось ждать совсем немного
да и вспомните про НЛМК который включали в индекс где он оказался сперва так что меньше думайте а больше размышляйте
только посмотрите на пропорцию в ММК ляпота MAGN -267700 / 1715210 доля шорта 13.50
лонгов просто неприлично много и это только данные ЛЧИ так что сижу с попкорном и смотрю на этот цирк
Актуальной остаётся идея включения Полюса в MSCI Russia. Вместе с тем, обращаем на ослабление интереса к чёрной металлургии в целом. Перспектива снижения цен на сталь в 4 кв. 2017 оказывает давление на котировки.
да все логично ММ руками крупных инвесторов и творит добро на всей земле https://www.youtube.com/watch?v=LQaU-XZPdaI сегодня где самый большой рост там где шортов больше лонгов инвесторы стали закупаться а ММ стали им бумагу раздавать заодно подспудно и им впаривая на хаях да и шортовиков уничтожая
где лонгов хренова туча
вас приучили к уровню все просто но с вами ММ делиться не намерен потому все там бьет ключом и растет на больших объемах только не лонговые акции уж извините такой алгоритм
про Газпром не надо его в первую очередь впаривают инорезам а кто как не они сегодня о себе заявили
а здесь затишье под отчет и держат папиру впрочем она давно уже должна последовать примеру Аэрофлота осталось ждать совсем немного
да и вспомните про НЛМК который включали в индекс где он оказался сперва так что меньше думайте а больше размышляйте
только посмотрите на пропорцию в ММК ляпота MAGN -267700 / 1715210 доля шорта 13.50
лонгов просто неприлично много и это только данные ЛЧИ так что сижу с попкорном и смотрю на этот цирк
Ничего критичного, всегда усреднится можно, приятного вам просмотра циркового представления Капитон
где лонгов хренова туча
Капитоныч, у нас все просто. Если завтра не начнется рост, то значит не все так радужно с отчетом. Вообще инсайд рулит в таких бумагах, особенно перед отчетами. Шанс того, что отчет будет плохим, крайне мал. Третий квартал у металлургов в целом очень ударный, а в этом году еще и спрос на сталь повышенный. Я раньше относился к отчетам негативно, но должен признать, это является значимым фундаментальным фактором. Тем фактом, под который обоснуют или рост или падение. Кстати, вот все эти нижние тени на дневках, могут как раз говорить об инсайде, что кто-то собирал по скидке все это время. Впрочем, уже поздно размышлять, ставки сделаны, на неделе узнаем истину.
Малышок тоже ошибается. Например с Мегафоном. Вышел он по 580 с убытком, а брал по 594 или 596 с идеей под вхождение в индекс и на след день мегу слили.. я тоже брал под эту идею, но не стал скидывать его на просадке, а усреднился, вчера вышел с профитом. ММК, на мой взгляд свой рост уже отыграл и сейчас вернется -таки на 37-38 - как тут пишут, а может и на 35, а к НГ опять порастет. Ждем -пождем
Сколько людей столько и мнений: malishok 23 октября 2017, 17:32 день металлурга
ММК: Дивы ежеквартальные Просто стабильные От FCF ХЗ от чего Пока думают, на неделе 6 ноября скажут Собственный уголь ненужен, хватает. Руда да, нужна, но 2-3 года необходимо, чтобы что-то купить 3кв будет лучшим, 4кв сезонное ослабление, точно хуже 3его, но не так как в 1кв Лучшая компания в секторе, пусть и не попадет даже если в индекс сейчас, в мае точно ждем, новая дивполитика смотрит в сторону улучшения, как и все показатели компании жду ее в течение года к 60
Вот например. Как я понимаю тоже с авторитетом чел. Наш рынок непредсказуемый. Мы сделаны в России Будем надеяться на хороший отчёт и адекватный рост на хороших показателях компании
ну мегафон упал на левых заявлениях, так что это форс мажор и я его даже шортил после выхода новости) так что все и с мегафоном у меня норм, и в моих бумагах смотрите я 99% за 2 года закрывал бумаги в плюс, хотя все пишу даже публично. Если по ММК - в ММК на этой неделе и отчет и объявление дивов и это самый дешевый металлург на нашем рынке с потенциалам индекса, растущими ценами на сталь, падающим рублем. Где логика шортить? чтоб сидеть в шорте полгода и говорить, за мной охотятся? я еще в прошлом году писал, в ноябре, что будет год угля и металлов, по 28 ММК давали, распад за копейки. Тут едиснтвенно, что нас увезет ниже 40 это большое кол-во спекулей, которые пытаются преславутый индекс отыграл, и если не возьмут в индекс или же сразу после него, начнут фиксить свои позы, в долгосрок бумага все еще хороша.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.