До отчета и решения по индексу бумага сильно не вырастет, а скорее, будет плавно сползать (думаю, теперь будет отрабатываться коридор 43-44). Просто потому, что большие деньги намного осторожней, чем маленькие. Да и вообще, сейчас металлурги краткосрочно не в моде. Рашников, если преследовал цель включение в индекс, сказав А, должен был сказать и Б, а именно, не только о фрифлоуте подумать, но и о повышении дивов.
До отчета и решения по индексу бумага сильно не вырастет, а скорее, будет плавно сползать (думаю, теперь будет отрабатываться коридор 43-44). Просто потому, что большие деньги намного осторожней, чем маленькие. Да и вообще, сейчас металлурги краткосрочно не в моде.
И цена акции уже не важна. За среднюю будет взят Любой день с 15 по 31 октября. Вроде так
До отчета и решения по индексу бумага сильно не вырастет, а скорее, будет плавно сползать (думаю, теперь будет отрабатываться коридор 43-44). Просто потому, что большие деньги намного осторожней, чем маленькие. Да и вообще, сейчас металлурги краткосрочно не в моде.
И цена акции уже не важна. За среднюю будет взят Любой день с 15 по 31 октября. Вроде так
По-моему, мало кто знает принципы включения в MSCI.
Не понимаю на чем ты такие выводы делаешь... Ростело было на дне, Мегафон тоже на дне... Так что у ММК все шансы
Пять компаний претендентов, полюс номер 1, Мегафон тоже проходит, вроде минимум GDR 10,5$, у всех есть шансы, ещё Аэрофлот и РУСАЛ .
Прентдента основных 2 - Полюс и ММК, период определения кандидатов с 18 по 24 октября. Аэрофлот точно не влетит в индекс, мегафон есть небольшая вероятность (там берут за основу акции а не расписки) Русал тоже выпадает из за конвертации гленкора.
Пять компаний претендентов, полюс номер 1, Мегафон тоже проходит, вроде минимум GDR 10,5$, у всех есть шансы, ещё Аэрофлот и РУСАЛ .
Прентдента основных 2 - Полюс и ММК, период определения кандидатов с 18 по 24 октября. Аэрофлот точно не влетит в индекс, мегафон есть небольшая вероятность (там берут за основу акции а не расписки) Русал тоже выпадает из за конвертации гленкора.
03Добрый день, подскажите еще, пожалуйста, на каком уровне можно фиксировать прибыль по ММК?
администратор сайта30.10.2017 11:22АдминистраторДо конца года есть шансы показать рост в пределах 10-15% относительно текущих уровней. Краткосрочный взгляд на бумаги положительный.
То что падает, меня не удивляет. Полтора месяца туда лезли покупатели и когда пошла коррекция рынка, нервные стали продавать. А покупателей-то нет, все уже залезли. Поэтому и падает. По поводу индекса. Морган Стенли купил акции и возьмет да и не включит в свой собственный индекс? Зачем тогда Рашников продал им акции? Чтобы они ему мозги сношали на заседаниях СД?
То что падает, меня не удивляет. Полтора месяца туда лезли покупатели и когда пошла коррекция рынка, нервные стали продавать. А покупателей-то нет, все уже залезли. Поэтому и падает. По поводу индекса. Морган Стенли купил акции и возьмет да и не включит в свой собственный индекс? Зачем тогда Рашников продал им акции? Чтобы они ему мозги сношали на заседаниях СД?
Может ему на туалетную бумагу не хватало. Вот и продал. Почему в мире такой бардак? Вечный вопрос
Очень логично!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.