И только я видимо тут знаю какой будет отчет за 3кв.2017. Друзья мои он будет хорошим, инсайд работника ммк,честное слово, так что все тип топ.)
Из тех страниц,что мне удалось прочитать с этой ветки, понятно ,что вы вроде как действующий сотрудник предприятия акционерами которого мы являемся) Шепните нам , какая обстановка "в полях". О чем говорит народ ? Увольняется ли или наоборот приходит ?
Я сам работал в подобной крупной структуре и знаю ,что это является важным сигналом ситуации на предприятии...
И только я видимо тут знаю какой будет отчет за 3кв.2017. Друзья мои он будет хорошим, инсайд работника ммк,честное слово, так что все тип топ.)
Из тех страниц,что мне удалось прочитать с этой ветки, понятно ,что вы вроде как действующий сотрудник предприятия акционерами которого мы являемся) Шепните нам , какая обстановка "в полях". О чем говорит народ ? Увольняется ли или наоборот приходит ?
Я сам работал в подобной крупной структуре и знаю ,что это является важным сигналом ситуации на предприятии...
Вечер добрый,ни кого не берут ни кого не увольняют,штаь полн . А люди не косячат чтобы не уврлили с такого предприятия. Из глобального ....строют новую аглафабрику ,вообщем в Скоре объемы производства увеличиться в разы! Думайте сами,решайте сами
Растущие «фишки»: в какие акции стоит вкладываться в четвёртом квартале
Эксперт называет в качестве интересных бумаги «Магнитогорского металлургического комбината» (+29,8% за третий квартал), который увеличил долю акций в свободном обращении до 15% (в сентябре сообщалось, что структура основного бенефициара ММК Виктора Рашникова продала 3%), и теперь акции могут быть включены в международный индекс MSCI Russia в ноябре. А это традиционно сильный фактор роста, поскольку ряд международных фондов формируют свои портфели исходя из структуры данного индекса.
Вечер добрый,ни кого не берут ни кого не увольняют,штаь полн . А люди не косячат чтобы не уврлили с такого предприятия. Из глобального ....строют новую аглафабрику ,вообщем в Скоре объемы производства увеличиться в разы! Думайте сами,решайте сами
Так все уже подсчитали, поэтому я и здесь Правда наш рынок иногда бывает очень непредсказуем.....
Размер дивиденда на одну обыкновенную акцию 0,869 руб.
Текущая дивидендная доходность: 1,96%
Дата закрытия реестра под дивиденды: 10.10.2017
Последняя возможность купить с учетом Т+2: 06.10.2017
Собрание акционеров ММК одобрило выплату дивидендов за I полугодие 2017 года в размере 0,869 руб. на одну обыкновенную акцию.
Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов по акциям: 10 октября 2017 года.
Чтобы попасть в реестр и получить право на дивиденды, необходимо купить бумаги за два торговых дня до даты закрытия реестра. Таким образом, последний день торгов бумаг ММК с дивидендами 6 октября.
ЕС ввел антидемпинговые пошлины на горячекатаную сталь и стальные сплавы для Украины, Ирана, Бразилии и России. Об этом говорится в опубликованном в пятницу в Официальном журнале ЕС постановлении Еврокомиссии. Из стран, попавших под новые пошлины, только у Украины есть соглашение о свободной торговле с ЕС. Частью этого же антидемпингового расследования ЕК была Сербия, однако в отношении нее ЕК не стала вводить никаких антидемпинговых мер.
Для трех российских компаний антидемпинговые пошлины зафиксированы на разных уровнях: «Северсталь» - 5,3% (17,6 евро за тонну), «Новолипецкий металлургический комбинат» - 15 % (53,3 евро), «Магнитогорский металлургический комбинат» - 33% (96,5 евро). http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/es-vvel-ant...
Aleksey 06.10.2017 11:01 Добрый день. Чем грозит котировкам ММК сегодняшняя новость об антидемпинговых пошлинах со стороны ЕС? Они ожидались на таком уровне? И почему такой разброс для ММК - 33%, для НЛМК – 15%, для Северстали – 5,3%.
администратор сайта 06.10.2017 12:41 Пошлины относительно невелики и не окажут заметного влияния на российские компании, которые в течение года перенаправили большую часть продаж на другие рынки.
До конца октября смысла нет дергаться. Долга у компании нет, светит Эмсиай, отчет и финрез квартальный будут хорошими. Если конкуренты на попадание в индекс подожмут, Рашников вполне может на хороших результатах объявить о повышении уровня дивов. Уровень 50 вполне реален.
Aleksey 06.10.2017 11:01 Добрый день. Чем грозит котировкам ММК сегодняшняя новость об антидемпинговых пошлинах со стороны ЕС? Они ожидались на таком уровне? И почему такой разброс для ММК - 33%, для НЛМК – 15%, для Северстали – 5,3%.
администратор сайта 06.10.2017 12:41 Пошлины относительно невелики и не окажут заметного влияния на российские компании, которые в течение года перенаправили большую часть продаж на другие рынки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.