ММК может получить преимущество на фоне падения цен на железную руду
В целом падение цен на железную руду может "утянуть" за собой котировки коксующегося угля и, как следствие, цены на сталь. Данный фактор скажется на финансовых результатах российских "металлургов", прежде всего, на НЛМК и "Северстали", тогда, как ММК может наоборот получить преимущество в марже.
капитошка, ты ещё не все бабулетки просадил, куда не встрянешь, там лось, местами якорный, не подъёмный, тебя можно как индикатор пользовать, крой демошорты свои, ММК ещё процентов 50 сделает, будешь сидеть как в сурке и башне, обкакамшись, но с высоко поднятой головкой, всё как обычно
Я И БОЮСЬ = это два полюса я не просто так свой хлеб ем никогда еще ни один шорт не обходился легко это всегда испытание ведь ты сразу попадаешь в красный список брокера/мм а он ох как не хочет откупать акции и все делает для этого
но есть моменты когда он бессилен да повозит поелозит но сделать ничего не сможет так детский сад штаны на лямках
Да, капитон дает ценные сведения, как сейчас думает и что ожидает широкая масса игроков средней компетенции. которые не совсем новички, но все еще не умеют анализировать отчетности и верят в кукла и графики. Когда эта масса сильно ожидает конкретного направления, то обычно происходит противоположное, поскольку эта масса уже заранее закупилась, а большей массы менее опытных нет, чтобы проиграть им. Недавно он где-то писал, что на крипту перешел - я сразу и подумал, что тренд роста там насыщен, все так и вышло.
Прогноз появился еще в 2015 году, когда ММК был закредитован по самое "не могу". За счет делевериджа высвобождался денежный поток примерно 3 рубля на акцию. При дивдоходности 6-7% (среднее по металлургии) получаем цену на акцию 52-54 рубля. Как-то так.
Максим 28.09.2017 11:14 Добрый день! Входить ли в отсечку по акциям ММК при закрытии реестра по дивидендам или прикупить, когда будет ГЭП?
администратор сайта 28.09.2017 12:13 Администратор На наш взгляд, длинные позиции в ММК можно держать, переходя через дивидендный гэп, который будет 9 октября.
ММК готовится приобрести Лысьвенский металлургический завод (ЛМЗ) в Пермском крае. Завод на 360 тыс. тонн проката в год начал модернизацию на кредиты, и источники “Ъ” не исключают, что сделка может пройти за переуступку долгов ЛМЗ (около 5 млрд руб.), отмечая перспективность сегмента проката с покрытиями. https://www.kommersant.ru/doc/3423484
ММК готовится приобрести Лысьвенский металлургический завод (ЛМЗ) в Пермском крае. Завод на 360 тыс. тонн проката в год начал модернизацию на кредиты, и источники “Ъ” не исключают, что сделка может пройти за переуступку долгов ЛМЗ (около 5 млрд руб.), отмечая перспективность сегмента проката с покрытиями. https://www.kommersant.ru/doc/3423484
Если как пишут в счет долга хорошо, НО нужно еще сам актив оценить что там со станками с менеджерами и тд... причем АДЕКВАТНО оценить а то то что в счет долга передают не всегда 1ый или 2ой сорт... Не мне вам рассказывать, лучше бы угольную шахточку бы откуда нибудь с Донбасу купили
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.