Добрый вечер Как я понимаю ММК скоро очень бодро разгонять начнут чтобы к ноябрю была соответствующая индексу MSCI Раша капа? Какие мысли, попадем в индекс в декабре или опять пролетим?
ИК "Открытие Капитал" снизила рейтинг GDR ММК до "держать" в связи с ростом котировок
Москва. 4 октября. ИНТЕРФАКС - Инвестиционная компания (ИК) "Открытие Капитал" повысила прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN) (ММК) с $9,4 до $10,3 за штуку, сообщается в обзоре ИК. Между тем рекомендация для этих бумаг была понижена с "покупать" до "держать".
Добрый вечер Как я понимаю ММК скоро очень бодро разгонять начнут чтобы к ноябрю была соответствующая индексу MSCI Раша капа? Какие мысли, попадем в индекс в декабре или опять пролетим?
ИК "Открытие Капитал" снизила рейтинг GDR ММК до "держать" в связи с ростом котировок
Москва. 4 октября. ИНТЕРФАКС - Инвестиционная компания (ИК) "Открытие Капитал" повысила прогнозную стоимость глобальных депозитарных расписок (GDR) "Магнитогорского металлургического комбината" (MOEX: MAGN) (ММК) с $9,4 до $10,3 за штуку, сообщается в обзоре ИК. Между тем рекомендация для этих бумаг была понижена с "покупать" до "держать".
Конечно попадём! Даже не сомневаюсь)))
Не знаю у кого как , но мои цели пока что около 48-49 р или 11 $, кстати если сегодня кто обратил внимание на стакан АДР сегодня на продажу стоял большой айсберг, кто-то крупный выходил, а за ним тишина...желающих продавать никого....
Не знаю у кого как , но мои цели пока что около 48-49 р или 11 $, кстати если сегодня кто обратил внимание на стакан АДР сегодня на продажу стоял большой айсберг, кто-то крупный выходил, а за ним тишина...желающих продавать никого....
Москва. 5 октября. ИНТЕРФАКС - Крупнейшие российские сталелитейные компании в октябре опубликуют операционные показатели по итогам третьего квартала 2017 года. При этом ПАО "Магнитогорский металлургический комбинат" (MOEX: MAGN) может продемонстрировать наиболее существенный квартальный рост объемов производства. Согласно прогнозам аналитиков БКС, выпуск ММК листового проката на территории РФ увеличился в июле-сентябре на 8% по сравнению с предыдущим кварталом, до 2,34 млн тонн. Общий объем производства стали при этом вырос на 8%, до 2,8 млн тонн. Внутренние цены на прокат несколько ослабли за отчетный период, говорится в обзоре БКС. ПАО "Северсталь", согласно прогнозам аналитиков, основанным на данных Metal Expert, продемонстрировало "умеренное улучшение" производственных результатов своих российских активов: прирост выпуска листового проката и сортового проката составил 3% в прошлом квартале, до 2,33 млн тонн и 0,5 млн тонн соответственно. При этом продажи "Северстали" (MOEX: CHMF) на 0,1 млн тонн превысили объемы производства. Evraz, как ожидается, увеличил выпуск стали на территории РФ на 3% по сравнению со вторым кварталом, до 2,49 млн тонн. При этом складские запасы компании за квартал сократились на 0,1-0,2 млн тонн, полагают эксперты БКС. ПАО "Новолипецкий металлургический комбинат" (MOEX: NLMK), как ожидается, в прошлом квартале увеличил выпуск стали на 6%. Производство слябов, при этом, выросло на 13% по сравнению со вторым кварталом, сортового проката - на 2%. Результаты НЛМК рынок, как полагают эксперты, воспримет нейтрально. ММК планирует опубликовать операционные результаты за III квартал 11 октября, "Северсталь" - 10 октября, Evraz - 17 октября, НЛМК - 16 октября.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.