У меня было в каждую сторону 20%. А у тебя в одну сторну 50%, а в твою 20%. Если у тебя тямы не хватает даже простые проценты посчитать, так и нечего тут советы давать или уровни предсказывать. А если думаешь, что самый хитрожопый, а кругом идиоты, то и тут ошибаешься, тут только один такой виден. Не забудь подгузники поменять.
У тебя в одну сторону было через срыв стопов на перехай, а в другую через мощную поддержку. Так что лохов иди ещё где поищи.. Отказываешься, значит признаёшь, что ты пи..ор. Так я и думал
У тебя в одну сторону было через срыв стопов на перехай, а в другую через мощную поддержку. Так что лохов иди ещё где поищи.. Отказываешься, значит признаёшь, что ты пи..ор. Так я и думал
куда админ смотрит?? выговор админу! всю ветку загадили... мужики вы или скандалисты с базара?
Идёт конструктивный диалог.. бывает и спорим, не без этого Какие у тебя мысли по ММК?
спорьте культурно!!!!
я вне ммк сейчас, бегло глянула откат на 32.8 при общем снижении возможен. а вообще наш рынок - сейчас не поддается никаким ТА, отчетам и прочим помогалкам. Куда хотят, туда и возят. Краткосрочно только по-моему выгодно торговать - небольшую прибыль фиксить. Всем удачи!
В ФСК кто-то статистику выкладывал по ММВБ, по пятницам больше + дней чем -.
Ну если так то завтра рост😊
Мы обязательно завтра вырастем, если сегодня не упадём У Северстали отчёт тоже очень хороший: чистая прибыль сократилась не в 10, а всего в 4,5 раза и чистый долг вырос только на 4,9%) Думаю уже можно начинать потихоньку покупать на плечики
Хотел бы залить. Залил бы. Разгружает , дорога вверх не будет сразу. Ему надо заработать.сидеть и не дергаться.
Так правильно говорите, разгружает. Зальет когда все разгрузит. Тут два варианта или реальная разгрузка и спуск на дно или плоская коррекция.
С апреля 2012 по ноябрь 2014 формировали основную позу, потом на 15 подержали - фиксанули лонгустов, медведи набрали шорт.. и погнали. С февраля этого года идёт раздача. До 15 будут лить.. (я уже писал об уровне 15. малышки, испанцы, прочие терпилы и задроты начинают нервно ёрзать, когда я о нём говорю, но это конечная цель полноценной коррекции, без учёта резко негативных внешних факторов) далее по ситуации: если глобальный обвал, то обновим лои и будем гулять в коридоре от 5 до 8 пару лет с периодическим переходом в коридор от 3 до 5. Вот где-то в р-не 3 рублей и ниже я буду формировать лонговую позу с прицелом на 10 лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.