Застрял ММК на 36 так что пока здесь помурыжат, а потом на какой нибудь новсти опять вверх выбросят
По доллару 59 пробили.. щас малясь помурыжат и рухнет - ММК следом. У Северстали дерьмовый отчёт при максимальных-то ценах.. похож вот-вот всей отрасли кирдык
Застрял ММК на 36 так что пока здесь помурыжат, а потом на какой нибудь новсти опять вверх выбросят
По доллару 59 пробили.. щас малясь помурыжат и рухнет - ММК следом. У Северстали дерьмовый отчёт при максимальных-то ценах.. похож вот-вот всей отрасли кирдык
дермовый это прибыль выросла в 1,5 раза по сравнению с первым полугодием 16 года?) было 59,8 стало 93 ярда теперь ясно как ты анализируешь
Не будет 38 завтра. Но от ваших с "описавшимся" армагедонщиком 15 р. все равно далеко далеко.
Это ты обоссался спорить на честных условиях, жулик ё..ный
Тебя же за язык никто не тянул Твои слова "Всё лучшее - детям.. на 15 рублей идём. Давай, начинай щёки надувать)" А зассал даже на 27. Так что лохопетов верящих тебе поищи в другом месте. Не привык за базар отвечать. Интернет стерпит все. Вас так учат что ли?
дермовый это прибыль выросла в 1,5 раза по сравнению с первым полугодием 16 года?) было 59,8 стало 93 ярда теперь ясно как ты анализируешь
Это ты обоссался спорить на честных условиях, жулик ё..ный
Тебя же за язык никто не тянул Твои слова "Всё лучшее - детям.. на 15 рублей идём. Давай, начинай щёки надувать)" А зассал даже на 27. Так что лохопетов верящих тебе поищи в другом месте. Не привык за базар отвечать. Интернет стерпит все. Вас так учат что ли?
Ключевой уровень 28.. ниже будем, от своих слов не отказываюсь. Верить мне не надо.. и никому не надо. При прохождении 28,35 я в одностороннем порядке размещу в подписи слоган: "Испанец - порванный пуканец" или ещё что покрепче и не на месяц, а навсегда
Ключевой уровень 28.. ниже будем, от своих слов не отказываюсь. Верить мне не надо.. и никому не надо. При прохождении 28,35 я в одностороннем порядке размещу в подписи слоган: "Испанец - порванный пуканец" или ещё что покрепче
Да ты так не истери, убогий. Сначала дойди хотя бы. А то шуму от тебя много, а толку нет. Дартаньян прямо в кольце врагов.
Ключевой уровень 28.. ниже будем, от своих слов не отказываюсь. Верить мне не надо.. и никому не надо. При прохождении 28,35 я в одностороннем порядке размещу в подписи слоган: "Испанец - порванный пуканец" или ещё что покрепче
Да ты так не истери, убогий. Сначала дойди хотя бы. А то шуму от тебя много, а толку нет. Дартаньян прямо в кольце врагов.
Ты и на 15 так же будешь гундосить.. ни целей ему никто не сказал, ни времени, а теперь ещё и деньги прое..ал
Если 27, то верхняя 50. Ибо если будет 27, значит будет 20. А там и до 15 рукой подать.. Если ты не пи..ор, соглашайся.
У меня было в каждую сторону 20%. А у тебя в одну сторну 50%, а в твою 20%. Если у тебя тямы не хватает даже простые проценты посчитать, так и нечего тут советы давать или уровни предсказывать. А если думаешь, что самый хитрожопый, а кругом идиоты, то и тут ошибаешься, тут только один такой виден. Не забудь подгузники поменять.
Если 27, то верхняя 50. Ибо если будет 27, значит будет 20. А там и до 15 рукой подать.. Если ты не пи..ор, соглашайся.
У меня было в каждую сторону 20%. А у тебя в одну сторну 50%, а в твою 20%. Если у тебя тямы не хватает даже простые проценты посчитать, так и нечего тут советы давать или уровни предсказывать. А если думаешь, что самый хитрожопый, а кругом идиоты, то и тут ошибаешься, тут только один такой виден. Не забудь подгузники поменять.
У тебя в одну сторону было через срыв стопов на перехай, а в другую через мощную поддержку. Так что лохов иди ещё где поищи.. Отказываешься, значит признаёшься, что пи..ор. Так я и думал
У тебя в одну сторону было через срыв стопов на перехай, а в другую через мощную поддержку. Так что лохов иди ещё где поищи.. Отказываешься, значит признаёшь, что ты пи..ор. Так я и думал
Да ты можешь теперь уже все что хочешь думать, да и в подписи у себя можешь все что хочешь написать. Обоснование тому что зассал, можешь какое угодно придумать. Главное то другое, в глубине души то ты уже все равно понял, что зассал проспорить. На этом откланиваюсь. Про подгузники не забудь, а то хамства от тебя конечно много, но когда пахнет, это нехорошо.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.