Белый Вася работает. Чем больше Вы с ним бодаетесь - тем больше ему платят. Бумагу осознанно роняют для закупа. Я ещё месяца три назад ждал точку входа 32-31 дождался и подкупил. Оправдаю.
Идет коррекция .Нет других объяснений снижению стоимости акции . Недавно узнал ,у ММК есть цех в Турции . ))
Белый Вася работает. Чем больше Вы с ним бодаетесь - тем больше ему платят. Бумагу осознанно роняют для закупа. Я ещё месяца три назад ждал точку входа 32-31 дождался и подкупил. Оправдаю.
Идет коррекция .Нет других объяснений снижению стоимости акции . Недавно узнал ,у ММК есть цех в Турции . ))
Так это давно есть) Когда самолёт наш сбили- на этом тоже их акции болтало. Даже ходили слухи что продавать хотели это производство
Не печальтесь коллега, ещё успеете и потом будете жалеть о содеянном, как жалеют сейчас те кто покупал по 33-42р. Поверьте мне, они тоже мечтали о прибыли и думали что умнее всех покупая бумагу по этим ценам, они свято верили, что дальше актив падать не будет и будет только рост. Но увы, как всегда их ждало жестокое разочарование, актив купленный дорого не хотел расти, а стремительно падал дальше. Купив по 31р. Вы вскоре окажетесь в такой же ситуации... Тов. Ленин правильно написал что ждет по 21р. - бумага движется в те края и несомненно там будет. Падение будет продолжено далее Господа !!! Не торопитесь с покупками...
Тигру с Васькой по клеткам разогнал, сейчас одни титры вижу. Пользователь в игнор-листе. Лепота.)))
Есть среди Вас коллеги граждане уподобившиеся страусам. Они думают что если спрячут голову в песок и не станут слушать правду о рынке, то он сразу пойдёт в их сторону. Они жестоко ошибаются... Рынок живёт по своим законам и если Вы встали не в ту сторону коллеги, Вас ничто не спасёт, Вы будете унижены и раздавлены рынком. Есть только один способ избежать потерь, признать свои ошибки и действовать грамотно. Если сами Вы не понимаете происходящего, то у Вас есть уши чтобы слушать других и кто эти уши себе сам затыкает тот глуп вдвойне... Вот такая простая истина друзья... Всегда помните о ней...
Не печальтесь коллега, ещё успеете и потом будете жалеть о содеянном, как жалеют сейчас те кто покупал по 33-42р. Поверьте мне, они тоже мечтали о прибыли и думали что умнее всех покупая бумагу по этим ценам, они свято верили, что дальше актив падать не будет и будет только рост. Но увы, как всегда их ждало жестокое разочарование, актив купленный дорого не хотел расти, а стремительно падал дальше. Купив по 31р. Вы вскоре окажетесь в такой же ситуации... Тов. Ленин правильно написал что ждет по 21р. - бумага движется в те края и несомненно там будет. Падение будет продолжено далее Господа !!! Не торопитесь с покупками...
вы провокатор- манипулятор! "А я коллега, покупаю дёшево и продаю дорого не первый год" . - ваши слова. Поэтому и мяукаете постоянно мол срочно продавайте , бумага падает, караул, или Не торопитесь с покупками.. Все взрослые и самостоятельные люди, и давно уже всё про вас поняли.
Вы правы насчет рынка раздавит и унизит, для меня рынок нарисовал очень интересную картину, если ниже 31 пойдем буду лося резать и ждать ниже. Но надеюсь что следующая неделя будет рост.
Тигру с Васькой по клеткам разогнал, сейчас одни титры вижу. Пользователь в игнор-листе. Лепота.)))
Есть среди Вас коллеги граждане уподобившиеся страусам. Они думают что если спрячут голову в песок и не станут слушать правду о рынке, то он сразу пойдёт в их сторону. Они жестоко ошибаются... Рынок живёт по своим законам и если Вы встали не в ту сторону коллеги, Вас ничто не спасёт, Вы будете унижены и раздавлены рынком. Есть только один способ избежать потерь, признать свои ошибки и действовать грамотно. Если сами Вы не понимаете происходящего, то у Вас есть уши чтобы слушать других и кто эти уши себе сам затыкает тот глуп вдвойне... Вот такая простая истина друзья... Всегда помните о ней...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.