Читал вон бразилия упала на 9% вчера и вроде скоро и мы туда. Скорее последняя возможность на отскоке будет продать бумагу кто ещё не успел. Сегодня люди так и сделали я тоже подшортил чутка
Вы говорили, что являетесь неграмотным работягой, так чего советы тут раздаёте?
Все таки Белый тигр - это кот Васька, либо через его аккаунт работает.
Вы говорили, что являетесь неграмотным работягой, так чего советы тут раздаёте?
Вы так всех Васиных поклонников запишите в васьки, а советов вроде не давал никому пр0сто сам по васиным советам подшортил немного и уже заработал копеечку акцуля то не растёт и покупать вроде глупо даже мне понятно работяге
Вы так всех Васиных поклонников запишите в васьки, а советов вроде не давал никому пр0сто сам по васиным советам подшортил немного и уже заработал копеечку акцуля то не растёт и покупать вроде глупо даже мне понятно работяге
Те, кто может анализировать сам, не поклоняются такому, как кот Василий.
Те, кто может анализировать сам, не поклоняются такому, как кот Василий.
Не хотят бумагу ликвидной быстрее сделать, ставят на продажу в шорт, от этого она и падает. Ликвидной бумага станет если достигнет 40, иначе SPO не проведут, т.к. для этого нужен минимум 38.
всем нальют. начну брать на 27, а на 23 можно конкретно тарить
Васёк котяра давно всем про это говорил а вы не слушали
у Васька одна песня на все времена. если тупо запевать одно и то же, рано или поздно угадаешь. техническая картина по ммк полная Ж., хотя на этом могут мишек конкретно развести
Васёк котяра давно всем про это говорил а вы не слушали
у Васька одна песня на все времена. если тупо запевать одно и то же, рано или поздно угадаешь. техническая картина по ммк полная Ж., хотя на этом могут мишек конкретно развести
он говорил про то что на месяцах по графикам там как в 2011г дивиргенции тоесть грамотно подкрепил слова техникой молоток и раньше других предсказал а тогда все в рост верили глупышки котяра силён в теханализе мне бы так
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.