Бумагу брокерня льёт, им похъ на черту. Есть бумаги у клиентов? Отлично! Репуем и селл. И льют пока иносранец какой-нибудь стратехический не посорит на эту бумагу и решит выделить лимит на её покупку. Тохда он своим баблишком для него копеешным бумажки у брокерни советской-то выкупит и на свой счётец-то и положит. А оттуда брокерня больше бумаги реповать не сможет и заливу придёт конец. Так думаю.
Видно, как не легко дается усадка организаторам, т.к. падение обычно происходит очень быстро, бумага сопротивляется и стремится повернуть на север, туда, где её котировка соответствует фундаменту.
Видно, как не легко дается усадка организаторам, т.к. падение обычно происходит очень быстро, бумага сопротивляется и стремится повернуть на север, туда, где её котировка соответствует фундаменту.
Похоже на раздачу...до 30-ти хотят всем желающим впарить...а потом смело вниз за стопами и МК...ИМХО...никого не убеждаю к действию...решайте сами что будете делать...
Похоже на раздачу...до 30-ти хотят всем желающим впарить...а потом смело вниз за стопами и МК...ИМХО...никого не убеждаю к действию...решайте сами что будете делать...
Посоны, давно всё хотел спросить у гуру рыночного слэнга: что значит раздача? На шо она похожа? И самое главное, как применить к торговле эту важнейшую информацию? Сам-то я не местный, а тут гляжу все хуру, бросаются словцами -- раздача, засада, кукел-шмуке. Смогу ли я зарабатывать многа бабла, если познаю эти секреты?
Посоны, давно всё хотел спросить у гуру рыночного слэнга: что значит раздача? На шо она похожа? И самое главное, как применить к торговле эту важнейшую информацию? Сам-то я не местный, а тут гляжу все хуру, бросаются словцами -- раздача, засада, кукел-шмуке. Смогу ли я зарабатывать многа бабла, если познаю эти секреты?
Коллега говорит правильно !!! Прислушайтесь к нему Господа, пока ещё не поздно...
Всё больше и больше здравомыслящих людей появляется на ветке, истина хоть и с трудом, но начинает пробивать дорогу в массы...
чудак человек. Не все лонгусты имеют среднюю больше 32. Чем ниже- тем лучше- еще докуплюсь И буду в шоколаде. А когда акцуля пойдет вверх, а ей завтра сам боженька велел - все шортилы будут плакать горючими слезами
сей папир щас также тупо падает, как и рос до 43 ни на чём... так ,что не обижайтесь граждане лонгусты....просто тупое выдавливание из лонгов, и не более
Не стоит переходить на личности, даже если и сдают нервы... первопричина всех наших неудач прежде всего в нас самих... Кот Васька тут не причем, а просто высказывает своё мнение,...а рынок или бумага ,если настроилась вниз, то так оно и будет. а вы будете всего лишь свидетелями а не творцами данного движения....так что сами боритесь со своей жадностью...-всего лишь психология...
чудак человек. Не все лонгусты имеют среднюю больше 32. Чем ниже- тем лучше- еще докуплюсь И буду в шоколаде. А когда акцуля пойдет вверх, а ей завтра сам боженька велел - все шортилы будут плакать горючими слезами
сей папир щас также тупо падает, как и рос до 43 ни на чём... так ,что не обижайтесь граждане лонгусты....просто тупое выдавливание из лонгов, и не более
а что чудного в моем посте???...Ни кто ж не против , что ты будешь в шоколаде ...возможно...Я написал своё виденье по бумаге...а ты уже пиши своё...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.