Внимание коллеги !!! Читаем внимательно, делаем выводы...
(C) Interfax 16:58 16.05.2017 РОССИЯ-РЫНКИ-ПРОГНОЗ ВЗГЛЯД: Путь к 50 рублям за доллар открыт - TeleTrade
Зто последний гвоздь в крышку гроба для сталеваров !!! Дорога им только вниз...
ну если клоун из форекс шараги по окучиванию самых безмозглых лошпенов, сказал, то тогда конечно...
Я конечно понимаю, что здесь собрались самые умные и продвинутые трейдеры коллега. Беда только что они понабрали бумаги по 35-40р., а она падает дальше ( и будет падать...) И слушают они других клоунов которые обещают им 50р. за бумагу в скором будущем ( это им несомненно приятнее слышать и их клоунами они не называют...) А бумага тем временем знай падает дальше...
ну если клоун из форекс шараги по окучиванию самых безмозглых лошпенов, сказал, то тогда конечно...
Я конечно понимаю, что здесь собрались самые умные и продвинутые трейдеры коллега. Беда только что они понабрали бумаги по 35-40р., а она падает дальше ( и будет падать...) И слушают они других клоунов которые обещают им 50р. за бумагу в скором будущем ( это им несомненно приятнее слышать и их клоунами они не называют...) А бумага тем временем знай падает дальше...
нормальный режим рынка, сменяются циклы коррекции и консолидации.
клоуны это те кто 5 р обещают для компании ев/ебитда=3.5, п/е=4 и т.д.. 50 вполне может быть, а 5 нереально...
клоуны это те кто 5 р обещают для компании ев/ебитда=3.5, п/е=4 и т.д.. 50 вполне может быть, а 5 нереально...
Мне бы может хватило и 15р. ( будем смотреть по ситуации...) По текущей цене она никому не нужна и рынок это Вам любезно демонстрирует коллега. Возможны лишь отскоки вверх, а основной тренд однозначно на снижение...
Мне бы может хватило и 15р. ( будем смотреть по ситуации...) По текущей цене она никому не нужна и рынок это Вам любезно демонстрирует коллега. Возможны лишь отскоки вверх, а основной тренд однозначно на снижение...
рынок в консолидации и возможен разворот тренда.
Да по Макаке хорошая консолидация, каждый день по 3% вниз...
16.05.17 19:43 Блоггерам Печать В избранное RSS Дефицит бюджета Российской Федерации за первые четыре месяца 2017 года составил 511 млрд. рублей, что оказалось существенно выше прогноза в 375 млрд. рублей. При доходах в 4.762 трлн. расходы с начала года составили 5.273 трлн. рублей. Вместе с тем, показатель в период с января по апрель 2017 года оказался ниже дефицита в аналогичный период 2016 (1.135 трлн. рублей) и 2015 (906 млрд.) годов. В процентном выражении от ВВП дефицит в апреле достиг 4.5%, а с начала года составил 1.9%. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
вот коллеги...денег не хватат...очень.. если нефтя сильно не вырастет...а дивы крупняк зажимает...остается одна дорога...девальвация рубля..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.