За меня можете не переживать Мадемуазель !!! Я впарю её таким как Вы подороже... ( что делаю постоянно, крайний раз не далее как вчера, за что и публично поблагодарил купивших её у меня...)
В этом и есть кот, сначала кричит "спасайте свои деньги", а потом "впарю", на росте. Система, однако.
Коллега я купил спекулятивно и немного, заработать так сказать на колбасу. Входить большими средствами начну не ранее 10р. за бумагу. ( ну может по 15р. ещё посмотрю по ситуации...) Дороже она просто не нужна !!!
На месячном графике видна интересная пила с рукотворными минимумами в Х.2008 и III.2014. Те же люди устроят следующий минимум. Одним словом конспирология.
Пока не видно, чтобы глобально рушили рынки (мировое правительство или банковская система), а кот Василий уже сейчас пытается) Может быть вы и период рассчитали в каком году следующий обвал?
В этом и есть кот, сначала кричит "спасайте свои деньги", а потом "впарю", на росте. Система, однако.
Коллега я купил спекулятивно и немного, заработать так сказать на колбасу. Входить большими средствами начну не ранее 10р. за бумагу. ( ну может по 15р. ещё посмотрю по ситуации...) Дороже она просто не нужна !!!
Я почти каждый день что то покупаю и продаю...
Да, мы знаем, что вы горазд переобуваться "на колбасу". Спасатель карманов.
Пока не видно, чтобы глобально рушили рынки (мировое правительство или банковская система), а кот Василий уже сейчас пытается) Может быть вы и период рассчитали в каком году следующий обвал?
Вот привязались к денежному доходу. Но он же показан на 31 марта. Прошло уже полтора месяца. Что возникли какие-то проблемы у ММК? Так с чего такая паника? Почему льют? Лосей уже давно все убрать должны были.
просто перекрыли краник и высаживают лохов сейчас. мне надавно лука по 2750 налили ни на чем. заходил на ветку лука тоже там вой до небес стоял ) что идет на 2000 )
я свое взял и свалил. а в ммк потенциал большой. не то что в луке.
походу перекладка с ммк в нлмк...в связя с мсиай-раша... да ещё и рупь дорожает...
нлмк расти почти что некуда, сейчас его в небо отпрявят и лохам раздадут..
Здесь я с Вами соглашусь коллега ( насчёт НЛМК...), а вот Макаку в небо уже давно отправили ( вспомните 42р. на ровном месте...) и теперь раздают лохам...
Про это пишут уже больше года коллега, за это время она стала уже дорогой. Такой дорогой, что некоторые клоуны даже стали переходить в Липку из неё сегодня, хотя Липа ещё дороже Макаки...
Про это пишут уже больше года коллега, за это время она стала уже дорогой. Такой дорогой, что некоторые клоуны даже стали переходить в Липку из неё сегодня, хотя Липа ещё дороже Макаки...
Снова вы за свой блеф, отчёт сделан 15.05.2017
Я про то, что пишут одно и то же лишь бы впарить дорогую бумагу людям. Но, они молодцы, не ведутся на это и избавляются от дорогого актива при первой возможности. Если бы это было не так она стоила бы не 32р. а 40р. !!! Но увы, всё обстоит с точностью до наоборот...
Я про то, что пишут одно и то же лишь бы впарить дорогую бумагу людям. Но, они молодцы, не ведеуся на это и избавляются от дорогого актива при первой возможности. Если бы это было не так она стоила бы не 32р. а 40р. !!! Но увы, всё обстоит с точностью до наоборот...
ага... такой дорогой актив, что дешевле на мамбе практически и не найдешь.
Я про то, что пишут одно и то же лишь бы впарить дорогую бумагу людям. Но, они молодцы, не ведеуся на это и избавляются от дорогого актива при первой возможности. Если бы это было не так она стоила бы не 32р. а 40р. !!! Но увы, всё обстоит с точностью до наоборот...
слышали все уже про дорогую вам бумагу, которую вы потом "впаривать" будете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.