ладно.. расскажи почему ммк должен упасть на 5 р, а я посмеюсь над гуру финрынка, который 10 лет работает... ты хоть знаешь, почему он 5 р стоил ?
Я работаю исключительно по технике коллега !!! Это уже потом разные горе аналитики и граждане которые им верят задним числом придумывают обьяснения движению бумаги в ту или иную сторону... Как говорят классики трейдинга - "Цена определяет всё" Стыдно этого не знать...
все понятно с тобой. за 10 лет ничему не научился. держи шорт, желательно на все плечи. озолотишься.
Я работаю исключительно по технике коллега !!! Это уже потом разные горе аналитики и граждане которые им верят задним числом придумывают обьяснения движению бумаги в ту или иную сторону... Как говорят классики трейдинга - "Цена определяет всё" Стыдно этого не знать...
все понятно с тобой. за 10 лет ничему не научился. держи шорт, желательно на все плечи. озолотишься.
Никогда не работаю от шорта коллега, поэтому имею стабильный доход...
с такой техникой его не к доктору, а к прокурору надо, за саботаж капитала предприятия....
Это рынок коллега и здесь приветствуются любые мнения !!! Тем более, что я прав и движение бумаги подтверждает это. А все кто встал не в ту сторону теряют деньги и злятся, но они сами виноваты в своих неприятностях и за их ошибки их наказывает рынок... А рынок всегда прав коллеги !!! Как бы Вам не хотелось обратного... Хорошенько запомните это Господа !!!
с такой техникой его не к доктору, а к прокурору надо, за саботаж капитала предприятия....
Это рынок коллега и здесь приветствуются любые мнения !!! Тем более, что я прав и движение бумаги подтверждает это. А все кто встал не в ту сторону теряют деньги и злятся, но они сами виноваты в своих неприятностях и за их ошибки их наказывает рынок... А рынок всегда прав коллеги !!! Как бы Вам не хотелось обратного... Хорошенько запомните это Господа !!!
Посмотрите на объёмы продаж коллеги !!! Это просто катастрофа... Спасайте Ваши деньги !!!
Вы копите портфель для предстоящей продажи, зная о ближайшем росте цены. Кто этого ещё не видит, то проанализировав ветку форума, сможет это понять. Говорите, что в шорт не работаете, значит работаете в лонг, и вам нужна бумага как можно дешевле, чтобы прилично срубить. А ваша забота о наших деньгах - это блеф
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.