Если начнем спуск - то 40 не отделаемся, но тренд остаётся восходящим выше 36, вот если ниже уйдет - то можно и добавить шортик.... Меня просто на шорт вынудил необоснованный рост - каковым он мне кажется.
Кроме того гэп на 39,3 необходимо закрыть - у него и будет видно куда дальше пойдем.... если закроет и вниз - то шорт, а если не дойдет или дойдет и вверх - то опять шортокрыл начнется
Добрый день. Изучаю график ММК, не в акции, просто хочу понять, что тут происходит, поэтому прошу вашего мнения/критики. В фундаментал этой бумаги сильно не вникал. По графику складывается впечатление, что бумагу набирали на ~29р. и на ~33.8р., потом разогнали на не таких то и больших объемах и с 31.01.17 начали активно раздавать. http://:censored:/12838846.jpg
вы не туда смотрите вы занимаетесь констатацией фактов вам надо понять что за этой ширмой скрывается я с недавних пор смотрю вглубь того что на самом деле происходит и все совсем иначе чем нам хотят показать на графике все достаточно просто на первый взгляд когда рост от бумаги избавляются а когда падение, наоборот набирают осталось подобрать ключик и понять когда конкретно то или иное событие происходит
Спасибо за ответ. Я вас почитываю периодически, очень импонирует VSA торговля, изучаю, правда про Магнит и ВТБ ваш "сигнал" так и не понял.
Говорят Виктор Филиппович поиздержались, ведь в Подмосковье по заказу бизнесмена архитектор Жозеф Карам возвел дворец площадью в 6000 квадратных метров из 118 комнат. http://www.admagazine.ru/inter/96943_usadba-v-p... Думаю теперь расплатиться денежек хватит.
dyus-dyus06.02.2017 10:42 Здравствуйте уважаемые аналитики ! Что у нас по итогам прошедших дней по ММК, не пора в шорт ? Спасибо за Вашу работу !!!
администратор сайта 06.02.2017 12:21 Администратор Да, бумаги заметно выросли и перекуплены, но у нас нет рекомендации шортить эти бумаги по фундаментальным основаниям. Риск коротких позиций высокий.
Капитошка, хочешь сказать, что от ФСК от 10 копеек до 25 избавляются?? Твой подход применим в редких случаях, по крайней мере - не во всех. когда бумага растет и её покупают, это значит что она растет, кто то выходит - кто-то заходит., и предел роста не знает ни кто. может только предполагать. у ММК цель выше даже 45, а сейчас обычная коррекция до 40-35.
вы не туда смотрите вы занимаетесь констатацией фактов вам надо понять что за этой ширмой скрывается я с недавних пор смотрю вглубь того что на самом деле происходит и все совсем иначе чем нам хотят показать на графике все достаточно просто на первый взгляд когда рост от бумаги избавляются а когда падение, наоборот набирают осталось подобрать ключик и понять когда конкретно то или иное событие происходит
фск/сбер/распадская/аэрофлот там идет разгон и конца края ему нет я говорю об акциях у которых вменяемое поведение в этом соглашусь с Капустницей
Кроме того гэп на 39,3 необходимо закрыть - у него и будет видно куда дальше пойдем.... если закроет и вниз - то шорт, а если не дойдет или дойдет и вверх - то опять шортокрыл начнется
я работаю на рынке не мало и оперирую большими суммами 100-тни млн скоро подберусь к ярду вот что я вам скажу одно вы не улавливаете потому что просто не имеете возможность
биржа - это алгоритм вы торгуете против компьютерной программы так вот она в реальном времени определяет когда закончится марлезонский балет с недавних пор я это осознал в полной мере
когда меня спрашивают до какого расти или падать будем я говорю коллеги я не в курсе моя ТС работает в реальном времени и я вижу на день вперед вижу точки разворота и они формируются в реальном времени все тот же баланс шорты и лонги/ стопы и мк в реальном времени и рисуется разворот
вот возьмем магнит там разворот нарисовался давно но люди продолжают нагружаться потому стоим на месте и буксуем но это до поры до времени
почему ниже не идем у меня есть ответ но тут его освещать не буду это часть ТС
ИТОГ: алгоритм выдает себя в следах кто их видит тот понимает направление на данный момент времени но точка входа/выхода формируется также в реальном времени, как изменится пропорция лонг/шорт
я работаю на рынке не мало и оперирую большими суммами 100-тни млн скоро подберусь к ярду вот что я вам скажу одно вы не улавливаете потому что просто не имеете возможность
биржа - это алгоритм вы торгуете против компьютерной программы так вот она в реальном времени определяет когда закончится марлезонский балет с недавних пор я это осознал в полной мере
когда меня спрашивают до какого расти или падать будем я говорю коллеги я не в курсе моя ТС работает в реальном времени и я вижу на день вперед вижу точки разворота и они формируются в реальном времени все тот же баланс шорты и лонги/ стопы и мк в реальном времени и рисуется разворот
вот возьмем магнит там разворот нарисовался давно но люди продолжают нагружаться потому стоим на месте и буксуем но это до поры до времени
ИТОГ: алгоритм выдает себя в следах кто их видит тот понимает направление на данный момент времени но точка входа/выхода формируется также в реальном времени, как изменится пропорция лонг/шорт
браво!!! такого опытного трейдера как раз на ммк и ждали
браво!!! такого опытного трейдера как раз на ммк и ждали
да вы и без меня здесь не плохо рубите вот Малышок аж 30 процентов нарубил за месяц и ММК ему в этом помогла
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.