ммк низколиквид его включать не будут мое мнение, и даже если включат нужно выкинуть в рынок еще 7% акций хорошо ли это друзья для миноритариев я не уверен!
Да ты прав, но могут дивами крепить начать... Хотя с другой стороны на такой новости такая тема станет очевидной и все побегут акцию скупать но посмотрим...
должна быть справедливая оценка по мультипликаторам конторы она около 32 р без сезонной нагрузки и новостного фона, если мм как тут многие считают везет бумагу наверх ну что ж это не плохо просто обольщаться не стоит хай рынка 2300 уже был даже если будет 20% ммвб ну тут мы еще поимеем около 30% а так не медведю но рынок перекуплен особенно на трампец идее и не только наш но и их
Дружище, я с тобой во многом могу согласится, просто наверное по другую сторону баррикад поэтому и свои доводы выдвигаю.. Главный довод по перекупленности рынка это то что рубль обесценился в 2 раза а мамба 2 раза не выросла с той поры тоесть расти по идее есть куда, ведь наши компании в основном прогрессируют. а Фактическая стоимость сильно не увеличивается а дальше с учетом девальвации снижается, НО есть фактор геополитики который у тебя в рукаве как козырной туз может быть...
что значит он устал ? он что вантусом туалет чистит живя в доме с 6 людьми обслуживающего персонала? продать завод не сложно, а что потом на прохорова посмотрите, что он сумел сделать после продаже - накупил гумна и продал - и в убыток все продал ничего не только не заработав но и не сгенерировал, завод продовать нельзя - завод колотить деньги продав его все ты мусор!
если гмк платит 933 на акцию имея почти 10% доходности к текуцей цене почти никому не нужен и болтается в луже, давайте рассмотрим 1,45р на ммк к цене - это драйвер? роста?
что значит он устал ? он что вантусом туалет чистит живя в доме с 6 людьми обслуживающего персонала? продать завод не сложно, а что потом на прохорова посмотрите, что он сумел сделать после продаже - накупил гумна и продал - и в убыток все продал ничего не только не заработав но и не сгенерировал, завод продовать нельзя - завод колотить деньги продав его все ты мусор!
Это просто говорит о том что они как бизнесмены ниочем, в свое время просто нахапали активов и все.
на ммвб длинных денег нет чтобы это понять нужно понять что длинные деньги это в первую очередь деньги людей коих мало второе и самое важное деньги пенсионного фонда кой не вкладывает деньги в акции почти поэтому такая болтанка, то что рынок на девальвации растет и должен расти я согласен но когда ты в позе нужны новые деньги для раскачки рынка вверх, а есть ли они, просто наши чиновники вложились нехило в рынок почему все ждут отмены санкций - для перекредитования под залог акций - это и будет драйвер роста, но будет ли он? возможно но при обороте около 40 млрд в день это вообще не рынок а зимбабвэ
если гмк платит 933 на акцию имея почти 10% доходности к текуцей цене почти никому не нужен и болтается в луже, давайте рассмотрим 1,45р на ммк к цене - это драйвер? роста?
а Гамак вырос с 750 в 2003 до 10000 в 17 и это не предел...
на ммвб длинных денег нет чтобы это понять нужно понять что длинные деньги это в первую очередь деньги людей коих мало второе и самое важное деньги пенсионного фонда кой не вкладывает деньги в акции почти поэтому такая болтанка, то что рынок на девальвации растет и должен расти я согласен но когда ты в позе нужны новые деньги для раскачки рынка вверх, а есть ли они, просто наши чиновники вложились нехило в рынок почему все ждут отмены санкций - для перекредитования под залог акций - это и будет драйвер роста, но будет ли он? возможно но при обороте около 40 млрд в день это вообще не рынок а зимбабвэ
Я ниже написал про длинные деньги и посмотри рост ММВБ... Так что в перспективе рынок будет расти тут вариантов нет... Это уже подтверждено статистикой, только вопрос на каких активах...
я еще раз подчеркиваю я не медведь и не мегадоню и ммк сваливать я не в силах, вопрос в другом мы все накупились в позу и едим в поезде по тренду вопрос в другом - поезд больше не везет дальше что, кто будет брать ммк по 43-48р, и с какой целью и почему завод должен стоить как золотой бентли мы что в гтл, вы газпром видели он как по вашему справедливо оценен что ли?
для любого роста нужны дрова они были в росте от 8 до 23р а дальше что плечи? в разгон хорошо дальше что будет? почему бумаги складываются по 2 раза именно на сем
мм как тут всем казалось высадил шортистов? мм ли то был сомневаюсь пробой канала лишь то верно если канал порвали покупать кто? роботы конечно ибо они без логики я согласен, они и пробили но кто набирает позу в районе 40 рублей при росте бумаги в 500% от 5 рублей покупают инвесторы только на сливе
на 10 рубенах люди вложаться то да но не на 40 мы спикулянты я согласен двигаемся в канале тренда но инвестор не покупает на хаях а продает давайте будем объективны они что по вашему дебилы что ли зайдя по 10 продадут и на 20 и на 30 и на 40 и на 50 но не купят посмотрите объемы по бумаге объемы маленькие посмотрите 3-2-1 год назад в разы больше не в деньгах а в акциях, что бывает там где мы сейчас бывает залив в верх на хай да согласен и на 10 рублей и более но на чем он едит - уж точно не на инвесторах, никто из длинных денег в бумагу по 40-50 ползти не станет тому верное подтверждение объем бумаг на месяце, только спекулянты
я еще раз подчеркиваю я не медведь и не мегадоню и ммк сваливать я не в силах, вопрос в другом мы все накупились в позу и едим в поезде по тренду вопрос в другом - поезд больше не везет дальше что, кто будет брать ммк по 43-48р, и с какой целью и почему завод должен стоить как золотой бентли мы что в гтл, вы газпром видели он как по вашему справедливо оценен что ли?
Газпром конечно стоить будет больше но пока он больше строит чем зарабатывает, как достроит так и затраыт снизятся и прибыль тут же вырастит, а с ней и цена
просто нужно не заливное сандалить и не планки как тут по тупости многие пишут а работать на фактах, я читал всю ветку и не только эту работаю с 2007 года, думаете нас кто-то читает ))) нет конечно, сложив деньги текущих спикулей и подтерев мы получим 15 минутный оборот по ммвб, форум нужен конечно, и технари нужны и мегадонщики - но кто тут что читает аналитику ссылки статистику отчеты где ссылки на все то, а видно лишь как вася бегает с метки на планку одну до другой это как я в ГИТ читал я взял по 0.3 рубена но никто его не спросил откуда когда было минимум около 0.5
на 10 рубенах люди вложаться то да но не на 40 мы спикулянты я согласен двигаемся в канале тренда но инвестор не покупает на хаях а продает давайте будем объективны они что по вашему дебилы что ли зайдя по 10 продадут и на 20 и на 30 и на 40 и на 50 но не купят посмотрите объемы по бумаге объемы маленькие посмотрите 3-2-1 год назад в разы больше не в деньгах а в акциях, что бывает там где мы сейчас бывает залив в верх на хай да согласен и на 10 рублей и более но на чем он едит - уж точно не на инвесторах, никто из длинных денег в бумагу по 40-50 ползти не станет тому верное подтверждение объем бумаг на месяце, только спекулянты
объемы с 2006 по июнь 2011 были не выше 900 тыс лотов, тепер смотрим дальше с июня 2011 по 2014 в районе текущих макс объемы в интервале 2014-2016 года, то есть в последнее время, значит пошел набор позиций... Сейчас видна тенденция снижения объемов то есть видимо с ростом цена акции менее привлекательной стала
и потом кто научил этих людей залезать в неликвид на плечи - люди с текущими шапочками черными якобы в рейтинге, читаю как то шапочку он даже дату закрытия реестра найти не в состоянии, это что местные фирмачи или что с рейтингом 10000 звезд которые абсолютно тупые
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.