Лондон оторвался на рубль вверх, но он хотя бы через корректоз 7% прошел на пол пути. Вроде все по делу. А вот что у нас за вакханалия? Типа, теханализ только для лохов?
в пн будет коррекция кто не спрятался я не виноват
вопрос в том будет ли... а то некоторые перевернулись в шорт да еще и со средней 42 (ну а с кем не бывает ). наращивать шорт пока не буду - смысла нет, если в понедельник стартанет дальше вверх, откуплюсь по резвому почем дадут, но в бумагу заходить уже не буду. я помню как шортанул аэрофлот на историческом максимуме, а потом на три дня уехал и помню свои эмоции когда вернулся - как же я был рад что всего чуток шортанул и, благодаря тому, что меня не было, - не усреднялся а здесь уже и покупать страшно - вниз за пару дней процентов на 8-10 запросто слететь может, и шортить страшно - вдруг откупать потом по 100 придется
в пн будет коррекция кто не спрятался я не виноват
вопрос в том будет ли... а то некоторые перевернулись в шорт да еще и со средней 42 (ну а с кем не бывает ). наращивать шорт пока не буду - смысла нет, если в понедельник стартанет дальше вверх, откуплюсь по резвому почем дадут, но в бумагу заходить уже не буду. я помню как шортанул аэрофлот на историческом максимуме, а потом на три дня уехал и помню свои эмоции когда вернулся - как же я был рад что всего чуток шортанул и, благодаря тому, что меня не было, - не усреднялся а здесь уже и покупать страшно - вниз за пару дней процентов на 8-10 запросто слететь может, и шортить страшно - вдруг откупать потом по 100 придется
Я просто так не пишу. Я в этой ветке еще не отметился, но на ресурсе обо мне знают. Так что ждем.
Добрый день. Изучаю график ММК, не в акции, просто хочу понять, что тут происходит, поэтому прошу вашего мнения/критики. В фундаментал этой бумаги сильно не вникал. По графику складывается впечатление, что бумагу набирали на ~29р. и на ~33.8р., потом разогнали на не таких то и больших объемах и с 31.01.17 начали активно раздавать. http://:censored:/12838846.jpg
я знаю как распадская шла...с откатами по 3-6-8 проц...но и уголь за год вырос в 3 раза
Так распадской до своих верхов, как до китя раком. НЛМК до верхов не доходил.
далеко..согласен... а с нлмк бкс классно развел всех...фаворит наш,грит...но почему то этот фаворит за 12 дней вырос с бешеной волой всего на 10 проц...а тут нефаворит ммк...почти линейный рост на 30 проц))
Не обязательно растет, но и когда сильно падает тоже. Я считаю на ФР России одни сплошные манипуляции и есть, за исключением нескольких бумаг, которые имеют сильный фундаментал, сейчас это сектор энергетики например, и то, основной потенциал был в 2016г.
Задумал сделать проект который будет полезен и интересен всем инвесторам и спекулянтам надеюсь на Вашу помощь и поддержку..... Приглашаю для обсуждения и анализа идей биржевой торговли! Выкладывайте свои мысли, идеи, графики, будем обсуждать! https://mfd.ru/forum/thread/?id=81693
ММК это как Сбер, идет на новые высоты, на график можете даже не смотреть. Раз хай пробили, дальше ловить - только догадки строить, возможно на 55 остановка.
Странный ты, когда бумага растет на объемах - это не значит, что её раздают. это значит, что её покупают. короче стакан или на половину пуст, или на половину полон. И да - раздачу никто не устраивает выше хая, идет набор позы, новый уровень.
Добрый день. Изучаю график ММК, не в акции, просто хочу понять, что тут происходит, поэтому прошу вашего мнения/критики. В фундаментал этой бумаги сильно не вникал. По графику складывается впечатление, что бумагу набирали на ~29р. и на ~33.8р., потом разогнали на не таких то и больших объемах и с 31.01.17 начали активно раздавать. http://:censored:/12838846.jpg
Странный ты, когда бумага растет на объемах - это не значит, что её раздают. это значит, что её покупают. короче стакан или на половину пуст, или на половину полон. И да - раздачу никто не устраивает выше хая, идет набор позы, новый уровень.
Это и про сбер можно написать, который скоро шмякнится.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.