Начиная с 4го декабря медленно, но верно идём вниз! Мне кажется это очевидно. Если я не прав поправьте, аргументированно, потому что я могу только судить о том, что вижу... О каком росте капитализации говорил Силуанов я не знаю... Раздали акции под дивы, это вижу...
Начиная с 4го декабря медленно, но верно идём вниз! Мне кажется это очевидно. Если я не прав поправьте, аргументированно, потому что я могу только судить о том, что вижу... О каком росте капитализации говорил Силуанов я не знаю... Раздали акции под дивы, это вижу...
так и есть) как ни печально кукл сегодня не на нашей стороне
Ну так что же не продаёшь? )
Хочу чтобы убыток вырос до опупенных размеров, когда лучше всё продать, чтобы хоть что-нибудь сохранить.... Я просил аргументированно. По Вашему мы всё ещё растём?
Хочу чтобы убыток вырос до опупенных размеров, когда лучше всё продать, чтобы хоть что-нибудь сохранить.... Я просил аргументированно. По Вашему мы всё ещё растём?
Мои аргументы все уже сказаны, я повторяться не буду. Мой горизонт более долог чем у остальных и просадки меня тревожат в меньшей степени. Никого не отговариваю от продажи, деньги ваши и решения ваши. Если считаете, что лучше продать, так и делайте, я с удовольствием понаблюдаю. Если припадёт до 8 на панике - я возьму еще, кэша у меня сейчас достаточно.
Мои аргументы все уже сказаны, я повторяться не буду. Мой горизонт более долог чем у остальных и просадки меня тревожат в меньшей степени. Никого не отговариваю от продажи, деньги ваши и решения ваши. Если считаете, что лучше продать, так и делайте, я с удовольствием понаблюдаю. Если припадёт до 8 на панике - я возьму еще, кэша у меня сейчас достаточно.
Надолго падать не будет... Сейчас уникальное время - впервые с 1991 у РФ почти не осталось своей банковской системы и валюты... Даже сбер на боку... В акциях сейчас быть безопаснее, чем в рубле ...
Дорогие друзья. Не надо дружно в личку меня спрашивать, продал ли я ММК. ) Обещаю, когда я буду продавать ММК, неважно по какой причине и цене, я без стеснения капсом напечатаю это на ветке, чтобы все видели.
высаживают на тонком рынке, не удивлюсь плюсу к вечеру
Тонкий (узкий) рынок (Thin Market) - это ситуация на рынке с небольшим количеством участников (продавцов и покупателей). Отличительной чертой является маленькое число транзакций, цены более волатильны, а активы менее ликвидны. Низкое число заявок на покупку и продажу на тонком рынке обычно приводит к большим спрэдам. Состояние «тонкого рынка» характерно для периода рождественских каникул, национальных праздников и т.д. В таких условиях даже небольшие объемы сделок на рынке зачастую приводят к значительным ценовым движениям.
Тонкий (узкий) рынок (Thin Market) - это ситуация на рынке с небольшим количеством участников (продавцов и покупателей). Отличительной чертой является маленькое число транзакций, цены более волатильны, а активы менее ликвидны. Низкое число заявок на покупку и продажу на тонком рынке обычно приводит к большим спрэдам. Состояние «тонкого рынка» характерно для периода рождественских каникул, национальных праздников и т.д. В таких условиях даже небольшие объемы сделок на рынке зачастую приводят к значительным ценовым движениям.
Состоится закрытие реестра акционеров ММК для получения дивидендов Состоится закрытие реестра акционеров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» для получения дивидендов. Акционеры ММК на внеочередном общем собрании акционеров одобрили выплату дивидендов по итогам девяти месяцев 2014 года. http://stocks.investfunds.ru/news/69575/
Промышленники Челябинской области могут рассчитывать на поддержку Владимира Путина http://uralpress.ru/news/2014/12/23/promyshlenn... Работников ММК наградил президент В 2014 году в числе награждённых - девять магнитогорцев. Информация о присвоении высоких званий пришла в трудовые коллективы, сами награды пока не дошли до своих героев. Но повод поздравить уже есть. http://www.metalinfo.ru/ru/news/76057
Ты зря такие новости постишь неактуальные. Многие новички даже не знают, что такое T+2 и что по акциям в рынке реестр закрыт по сути четыре дня назад. Зачем давать не вполне нужный здесь инфоповод?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.