вот эта беспомощность как-то тоску наводит, что не знаешь чего в итоге ожидать
в том то и дело, на рынке какая то безнадега царит, завтра будем посмотреть, сижу пока без позы, зарезал лосей, в итоге получил -6к вместо -20
получил сегодня -100к. Лосей не резал, стопы ставить не умею... Не то чтобы не умею, не срабатывают По стакану кликаю, появляется диалоговое окно, выбираю поставить стоп заявку, открывается новое, в условии активации ставлю цену и кликаю на продать. Потом когда доходит до этой цены заявка активируется, продаётся какое-то кол-во лотов и заявка пролетает дальше не исполнившись. Как поставить стоп, чтобы он весь исполнялся?
в том то и дело, на рынке какая то безнадега царит, завтра будем посмотреть, сижу пока без позы, зарезал лосей, в итоге получил -6к вместо -20
получил сегодня -100к. Лосей не резал, стопы ставить не умею... Не то чтобы не умею, не срабатывают По стакану кликаю, появляется диалоговое окно, выбираю поставить стоп заявку, открывается новое, в условии активации ставлю цену и кликаю на продать. Потом когда доходит до этой цены заявка активируется, продаётся какое-то кол-во лотов и заявка пролетает дальше не исполнившись. Как поставить стоп, чтобы он весь исполнялся?
ставь цену заявки ниже цены активации на пару копеек, там проходит пара секунд на активацию стопа, цена может улететь за это время ниже
ставь цену заявки ниже цены активации на пару копеек, там проходит пара секунд на активацию стопа, цена может улететь за это время ниже
вот вроде обычный пролив .по рынку всех бумаг.ни че особенного и не такое видели.вроде день с 20к минуса тож не катострофа .просто стопы сорвало.и то это не минус а не зафиксированная прибыль.одна поза минусует только.но вот как то после всего произошедшего не по себе.печальна не сама ситуация с девальв.рубля...а потеря контроля у цб за происходящим.и попытки это исправить .такие детские .смешные со стороны.имхо.печаль
Да это не попытки, а идиотизм...
Потому что надо думать головой, а не другой частью тела. Де-факто, нас всех подставили. Всех - это тех, кто поверил в стабильность рубля и уехал за границу с рублевыми картами (как ездил много раз до этого). Кто взял кредиты в валюте. И многим другим. Им всем придётся платить на 4 (ЧЕТЫРЕ) процента больше за один (ОДИН) день. Не за год!! И всё это якобы потому, что фьючерс нефти, о котором 99% населения НЕ слышало, в течение одной торговой сессии на некоторых оборотах снизился на 1%. Статья в УК на эту тему есть. 185.3.
По рынку... Я так принципиально сегодня поснимал все стопы и решил, что лучше пусть вынесет по маржину, чем нервы тратить. Но самостоятельно ничего сливать не буду. Запас там ещё есть, но если так бодро продолжим идти вниз, то вынесет или в пятницу или в понедельник.
По рынку... Я так принципиально сегодня поснимал все стопы и решил, что лучше пусть вынесет по маржину, чем нервы тратить. Но самостоятельно ничего сливать не буду. Запас там ещё есть, но если так бодро продолжим идти вниз, то вынесет или в пятницу или в понедельник.
Что??? кинули!!! а то ты на многих темах армагедонил за рост!!! нае.б.алово это все было ))) Рано только шорты сам закрыл.
Остается только посоветовать особо впечатлительным трейдерам получше диверсифицировать свои вложения, выделяя на собственно биржевую торговлю суммы далекие от критичных.
Ну а вообще - относитесь к ситуации легче. Деньги это чепуха, easy come easy go. Что вы, на старости лет будете вспоминать как сотню-другую тысяч на рынке выиграли/проиграли? А может лучше вспомните теплое ламповое общение на этом замечательном форуме? )
Я лично буду вспоминать второе, а деньги... деньги обязательно будут, достаточно просто не опускать рук.
Сложно понять, чему ты удивляешься. Сам по себе государственный аппарат это всего-навсего сильнейшая шайка разбойников подчинившая население определенной территории... "контроль" и "ответственность" всегда были сказками для подданных/избирателей. Так что выше голову, никакой катастрофы нет
Что??? кинули!!! а то ты на многих темах армагедонил за рост!!! нае.б.алово это все было ))) Рано только шорты сам закрыл.
Вообще-то это было и есть моё мнение. Фундаментальных причин для снижения, кроме панических настроений (или разыгранных) нет. Наверное я слишком честный для русрынко и не хочу в грязи барахтаться - типа выплыви сам и утопи других. На шортах я не играю где-то с августа.
Вообще-то это было и есть моё мнение. Фундаментальных причин для снижения, кроме панических настроений (или разыгранных) нет. Наверное я слишком честный для русрынко и не хочу в грязи барахтаться - типа выплыви сам и утопи других. На шортах я не играю где-то с августа.
нефть золото пары драгметаллы америка. Пора начинать!
вот вроде обычный пролив .по рынку всех бумаг.ни че особенного и не такое видели.вроде день с 20к минуса тож не катострофа .просто стопы сорвало.и то это не минус а не зафиксированная прибыль.одна поза минусует только.но вот как то после всего произошедшего не по себе.печальна не сама ситуация с девальв.рубля...а потеря контроля у цб за происходящим.и попытки это исправить .такие детские .смешные со стороны.имхо.печаль
Да это не попытки, а идиотизм...
Потому что надо думать головой, а не другой частью тела. Де-факто, нас всех подставили. Всех - это тех, кто поверил в стабильность рубля и уехал за границу с рублевыми картами (как ездил много раз до этого). Кто взял кредиты в валюте. И многим другим. Им всем придётся платить на 4 (ЧЕТЫРЕ) процента больше за один (ОДИН) день. Не за год!! И всё это якобы потому, что фьючерс нефти, о котором 99% населения НЕ слышало, в течение одной торговой сессии на некоторых оборотах снизился на 1%. Статья в УК на эту тему есть. 185.3.
Придерживался сегодня того же мнения и коль стопы у меня не получается ставить, сегодня их не ставил. Пусть уходит ниже, поеду тогда на рыбалку с друзьями, наловлю рыбы, продам, закину на счёт, куплю акций, возьму плечи, опять всё вниз уйдёт... и.. правильно и тогда я ещё быстрее поеду на рыбалку с друзьями! А что ещё надо мужику для счастья!?
нефть золото пары драгметаллы америка. Пора начинать!
Не... Пендосский рынок совершенно меня не привлекает! Разве что шортить...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.