это была приманка, типо поле свободно можно расти) А чего вы продаете так дешево все? установите цены выше вот вам и акция вырастет предлагаю картельный сговор)
Разговаривала со Сбербанком, попутно узнала про ММК, их мнение что до дивов роста не будет, но это для таких "сидельцев" как я,надеющихся на этот рост , на долгосрок- перспектива не плохая ))))
Разговаривала со Сбербанком, попутно узнала про ММК, их мнение что до дивов роста не будет, но это для таких "сидельцев" как я,надеющихся на этот рост , на долгосрок- перспектива не плохая ))))
Хорошо бы узнать куда акция упадет до и после отсечки)
Хорошо бы узнать куда акция упадет до и после отсечки)
Считают что не значительно,а по поводу перспектив на долгосрок, подробно мой эксперт её не рассматривал ....
печальный ЦБ и реакция спекулей на него.не авторитет еще и баков по стакану ливанули лямов 600.примерно.не какого настроения после двух удручающих выступлений за декабрь.еще дауны куралесят бабки люьт.печаль тоска
на 13.25 походу айсберг стоит, заявки не видно, но продается сразу
Что такое айсберг?
Заявка специального типа, которая так и называется - айсберг. Полей "количество" в ней два, одно реальное, другое - видимое (для всех остальных). Придумано, чтобы не пугать народ крупными лотами, так что в стакане все не так, как кажется
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.