ну так то купил 0.0002 процента от общего числа 11 174 330 000. 11 174 330 000 делим на 100, получаем сколько акций в одном проценте 111743300. и умножаем на 0.0002)) как бы вроде так считаются проценты, ну вроде с утра считались)))
Что-то ты много делаешь действий в расчете. В моем расчете формула правильная, я результат неверно вычислил на калькуляторе не нажал процент после умножения.
ну так то купил 0.0002 процента от общего числа 11 174 330 000. 11 174 330 000 делим на 100, получаем сколько акций в одном проценте 111743300. и умножаем на 0.0002)) как бы вроде так считаются проценты, ну вроде с утра считались)))
Что-то ты много делаешь действий в расчете. В моем расчете формула правильная, я результат неверно вычислил на калькуляторе не нажал процент после умножения.
я только проснулся, дремал. это мелочи, главное что формула правильная) все равно тут ни чего нового с акцией, только ждать
я только проснулся, дремал. это мелочи, главное что формула правильная) все равно тут ни чего нового с акцией, только ждат
Мне мой канал нарисованный на графике акции, пророчит подъем на 14,5 Завтра жду новостей от Собрания акционеров. А акции дали Сулимову младшему, как раз под собрание, чтобы голос имел.
Если завтра собрание примет решение - выплачивать. Ну тогда инвесторы подумают, "да их не обманывают" и еще акцию поднимут. + какие-то корпоративные новости жду завтра Вот ваш Сулимов младший тоже теперь акционер, будет иметь голос может его собрание выберет председателем)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.