Тогда вопросов нет, формальность короче ... А как вы думаете, если будет принято решение о совсем скромных дивидендах, то это никак не повлияет на рыночную стоимость бумаги?
Думаю дивидендов в этом году не будет. Хорошие дивиденды будут за 21 год. Еще одним драйвером будет продажа Зил Восток все к этому идет. Цена на землю выросла в Москве участков хороших мало.
2 ярда есть нала, могут по 500р и выдать. не выдадут, так не беда - обождем-с.
кто б из крупных владельцев желал денег , и сразу - то тогда могут и фсе разом же дать . займут в банке денег и дадут. (утопичный вариант конечно, однако имеет место быть)
Думаю дивидендов в этом году не будет. Хорошие дивиденды будут за 21 год. Еще одним драйвером будет продажа Зил Восток все к этому идет. Цена на землю выросла в Москве участков хороших мало.
кто б из крупных владельцев желал денег , и сразу - то тогда могут и фсе разом же дать . займут в банке денег и дадут. (утопичный вариант конечно, однако имеет место быть)
Покупатель есть собирает грамотно. Может есть инсайд. Но я вышел, смотрю со стороны будет ниже буду брать.
Покупатель есть собирает грамотно. Может есть инсайд. Но я вышел, смотрю со стороны будет ниже буду брать.
Вопрос как долго можно собирать эти акции, если обычки 499 612 штук без учета Департамента имущества Москвы и какая-то часть из них "мертвые", даже если взять 10-15% от всего объема выпуска (2 659 962), то остается в торгах ~ 170 тыс., совсем мало. После июньского задерга уже около 70 тыс акции обернулось - по идее должны заканчиваться, если сбор идет
Вопрос как долго можно собирать эти акции, если обычки 499 612 штук без учета Департамента имущества Москвы и какая-то часть из них "мертвые", даже если взять 10-15% от всего объема выпуска (2 659 962), то остается в торгах ~ 170 тыс., совсем мало. После июньского задерга уже около 70 тыс акции обернулось - по идее должны заканчиваться, если сбор идет
так стакан на это и намекает. даже тыщи лотов акций на продажу нет. может появится конечно,как планка будет (если будет) а пока вот - тютю. ждать осталось 3 недели . хотя в этом году все отчеты у компаний раньше чего-то выходят.
оооо, давно 500ка не было. и вот опять. кто еще все выйти не может? в личку плз.
Таким объемом по текущим ценам выйти маловероятно -последний раз дневной оборот, превышающий эту заявку, был 18 февраля. Хотя бы по стольнику выставлял... Интересно, что он уже два раза за утро засветился, может цель не продать, а продавить?
оооо, давно 500ка не было. и вот опять. кто еще все выйти не может? в личку плз.
Таким объемом по текущим ценам выйти маловероятно -последний раз дневной оборот, превышающий эту заявку, был 18 февраля. Хотя бы по стольнику выставлял... Интересно, что он уже два раза за утро засветился, может цель не продать, а продавить?
в прошлый раз выйти типа пытался один. тоже 500ками ставил. что потом было - мы знаем. а обьем такой сожрут за здраьте после отчета .который через 7 торговых сессий уже выйти должон.
главное чтобы его манипулятором не признали - заблокируют счет и вообще ничего не продаст
Сейчас из общего предлога 766 лот, стоит 200 лот "а ну-ка отними" на 4000 и вот этого товарища 449 лот на 3300. Прочих заявок остальных на целых 117 лот...
главное чтобы его манипулятором не признали - заблокируют счет и вообще ничего не продаст
500 лотов в стакане где больше 30 и то не часто увидишь... Бумага торгуется в новом коридоре и выше ее пока пускать не хотят Видимо, кто-то нет-нет и скидывает еще здесь Так зачем спешить?)
Сейчас из общего предлога 766 лот, стоит 200 лот "а ну-ка отними" на 4000 и вот этого товарища 449 лот на 3300. Прочих заявок остальных на целых 117 лот...
раньше снизу ставил один из тоже 500ками. может он и решил подавить перед отчетом чтоб на общей панике рынка купить снова. нет на продажу. дураков мало. 140% годовых за 3 года....выплатили б все заняв деньги в банке))) снесут махом этого товарища или "мои" заберут. не верят пока. ждут отчета)))
и в личку не написал этот 500ик. видать точно не хотит продать
500 лотов в стакане где больше 30 и то не часто увидишь... Бумага торгуется в новом коридоре и выше ее пока пускать не хотят Видимо, кто-то нет-нет и скидывает еще здесь Так зачем спешить?)
7 торговых сессий осталось возможно, и отчет выйдет годовой. казалось бы - куда спешить
7 торговых сессий осталось возможно, и отчет выйдет годовой. казалось бы - куда спешить
7 торговых сессий для ЗИЛка это вечность Здесь за пару минут могут легко процентов 30-40 нарисовать )))
съели? в неликвиде та ки происходит. выставил на продажу большой кусок. в течение дня если заинтересованность имеется - ее кушают.
зато внизу 500 лотов Ауга появилось наверняка его) может он так пытался местныых напугать -а там никого и нету. 2-3 человека и то прошаренные. кто застрял летом - повыходили уже все. может парочка лудев осталась и все.
почитал Устав. в плане дивидендов. Написано,что могут быть обьявлены и выплачены дивы даже за квартал. Деньга в марте поступает. вот могут по Уставу выплатить эти деньги.
Куда делись 750 лотов? Выставляй, куда сбежал. Неожидал чтоли, что скушают 700 и как заметил быстро убрал=) горе человек)
Давай выставляйся уже. Куда спрятался
Да уж, выставили на низах 450 утром - нет продаж, выставили 750 днем - нет продаж, ждем 1000 теперь?
а толку то ему выставлять? Ауг и еще кто тут вышел - Славянка. может откупить хотят....для этого нужно тчоб кто то продал. случайные люди тут не остались скорее всего. летние все вышли думаю. кто у них скупил - не просто так покупали- с идеей на 3-4 года. шорт не дают. может кто кнопки перепутает или дивы мечтает и ели не дадут - то будет сскидывать. вот это может быть. одно но......отчет и рекоменд по дивам в один день и сразу говорят тут или в разные дни? это ж не Газпром. может подскажете по этим событиям?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.