Мы в тройке лидеров роста Мосбиржи и уже за 300 посетителей на ветке, так что реклама работает И вот непонятно, какая торговая идея у тех, кто сегодня продает за 3-4 недели до рекомендаций Совета директоров к годовому собранию? Уже ведь были желающие после январского роста ниже трешки перезайти...
Мы в тройке лидеров роста Мосбиржи и уже за 300 посетителей на ветке, так что реклама работает И вот непонятно, какая торговая идея у тех, кто сегодня продает за 3-4 недели до рекомендаций Совета директоров к годовому собранию? Уже ведь были желающие после январского роста ниже трешки перезайти...
Где 300?14 только сидит, и то от нечего делать
Справа есть блок над графиком - Статистика посещаемости
В 2020 году активы АМО ЗИЛ увеличились на 22 746 604 тыс. руб. Данное изменение произошло за счет существенного увеличения дебиторской задолженности на 25 639 122 тыс. руб. по отношению к данным на начало периода. В июле 2020 г. между АМО ЗИЛ и Группой компаний «Эталон» заключено медиативное соглашение, согласно которому АМО ЗИЛ единовременно передает 88 % доли в уставном капитале ООО «ЗИЛ-Юг». Цена сделки составила 32 200 000 тыс. руб.
По состоянию на 31.12.2020 года нераспределенная прибыль у АМО ЗИЛ составила 21 630 572 тыс. руб.
Показатель величины чистых активов по состоянию на 31.12.2020г. положительный и составляет 26 757 200 тыс. руб., что на 23 365 584 тыс. руб. больше величины уставного капитала.
Информация о чрезвычайных фактах хозяйственной деятельности и их последствиях У Общества отсутствовали чрезвычайные факты хозяйственной деятельности.
Информация о прекращаемой деятельности У Общества отсутствует прекращаемая деятельность.
Публичное акционерное общество «Завод имени И.А. Лихачева» по оценке руководства способно продолжать деятельность непрерывно.
Мне кажется, сегодня был спекульский задерг, т. К. Не вижу никаких обоснованных причин платить дивы за 2020. Ну посмотрим, спешить здесь вообще некуда и незачем
Теперь бы нашёлся ЧЕЛ, который скатает вас ровно зеРкально вниз и всё будет по-честному. "Засадисты!" Даже не смогли проторговку в новых уровнях организовать!
Ну вот посмотрю я КТО ТУТ КОГО сегодня поимеет! Всё "пропели" красиво- только что акция не на 4800 до сих пор, раз такая"золотая"?
Ну , а раз она "золотая"- то надо бы ей как Полюсу скорректироваться до ДИВОВ, а там мы и купим МОЖЕТ! ================================== И с чего ВЫ ВДРУГ решили, что все посетители сайта вдруг начнут вашу "приманку" заглатывать?
Примерно на 8 процентов народ"нахлобучили" вчера. Внизу не закрыли ГЭпЫ -сверху никому не дали даже в безубыток выйти - ЭТО КТО тут такой умный ?
Причём НАГЛО слили! Никакого техники не дали отъиграть потерянное! Дивы придумали ещё- да его в Реестре на ДИВЫ в жизни не было никогда.
Вообще НЕ ПОНЯТНО-почему эти акции до сих пор торгуются на Бирже? ОПАСНО ТУТ!
До СД теперь ожидание будет вечностью. Дадут не дадут.
Всем удачи! Отчёт хорош! СЧА вапще отличный.
95% что не дадут. Ауг может сможет откупить на этом. Тут стакан частенько тонкий, покупателей не хватало, когда в прошлом году лили те кто брал под выкуп. не разобравшись.
Андрей, который писал на аленке и засадил меня по 1000р, вчера апдейт идеи написал, так что я передумал выходить полностью.
До СД теперь ожидание будет вечностью. Дадут не дадут.
Всем удачи! Отчёт хорош! СЧА вапще отличный.
95% что не дадут. Ауг может сможет откупить на этом. Тут стакан частенько тонкий, покупателей не хватало, когда в прошлом году лили те кто брал под выкуп. не разобравшись.
Андрей, который писал на аленке и засадил меня по 1000р, вчера апдейт идеи написал, так что я передумал выходить полностью.
что за апдейт? Я такое слово впервые слышу вообще.
что за апдейт? Я такое слово впервые слышу вообще.
update англорусский словарь в помощь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.