Да не, Ауг старый сиделец с приличным объемом. По рынку не хочет лить. Я тоже продал штук 700 в биды
Как я понимаю, речь шла не о том, чтобы выйти выше, а в принципе выйти. Зачем тогда лить по рынку, если сейчас по текущим (например вчера по 3200) любой объем скушают с удовольствием?
Да не, Ауг старый сиделец с приличным объемом. По рынку не хочет лить. Я тоже продал штук 700 в биды
Как я понимаю, речь шла не о том, чтобы выйти выше, а в принципе выйти. Зачем тогда лить по рынку, если сейчас по текущим (например вчера по 3200) любой объем скушают с удовольствием?
Честно сказать, я не могу логически связать свое сообщение и ваше.
Честно сказать, я не могу логически связать свое сообщение и ваше.
Почему нет связи..., вы пишите, что сиделец не хочет лить по рынку, а я предлагаю попробовать частями выставлять свой объем по 3200 и посмотреть, что с ним будет происходить дальше
да оба чешут) выйти они не могут... собирают у слабых духом . а как еще тут пособирать..ниже уже нет никого. тут еще есть кто продать готов
Я не знаю как Ауг, но я собирал 3 года назад. Собственно хорошо получилось заработать. Начал покупать по 1250, потом падало помнится на продажах Крота аж до 632. Удалось хорошо перезайти прошлым летом. Так что смысл для меня есть подсократить пакет.
кое что имеется 4.7. Анализ факторов и условий, влияющих на деятельность эмитента В октябре 2020 года (в соответствии с заключенным медиативным соглашением с ООО «Развитие» от 30.07.2020) была реализована доля, составляющая 88% в уставном капитале ООО «ЗИЛ-Юг». Покупная цена вышеуказанной доли составила 32 млрд. 200 млн.руб. с оплатой в рассрочку по согласованному графику платежей, начиная с марта 2021 года. Таким образом, были преодолены разногласия между Сторонами сделки, в результате которых с 2017 года фактически приостановилась реализация проекта (поэтапная продажа долей в уставном капитале ООО «ЗИЛ-Юг»). Эта сделка существенным образом повлияла на финансово-экономическое состояние организации. Нормализовались чистые активы АМО ЗИЛ, изменились финансово-экономические показатели, характеризующие ликвидность и платежеспособность, а также финансовую устойчивость Общества. Финансово-экономическое состояние предприятия улучшилось..
кое что имеется 4.7. Анализ факторов и условий, влияющих на деятельность эмитента В октябре 2020 года (в соответствии с заключенным медиативным соглашением с ООО «Развитие» от 30.07.2020) была реализована доля, составляющая 88% в уставном капитале ООО «ЗИЛ-Юг». Покупная цена вышеуказанной доли составила 32 млрд. 200 млн.руб. с оплатой в рассрочку по согласованному графику платежей, начиная с марта 2021 года. Таким образом, были преодолены разногласия между Сторонами сделки, в результате которых с 2017 года фактически приостановилась реализация проекта (поэтапная продажа долей в уставном капитале ООО «ЗИЛ-Юг»). Эта сделка существенным образом повлияла на финансово-экономическое состояние организации. Нормализовались чистые активы АМО ЗИЛ, изменились финансово-экономические показатели, характеризующие ликвидность и платежеспособность, а также финансовую устойчивость Общества. Финансово-экономическое состояние предприятия улучшилось..
Так это все понятно. Ждем мы бухгалтерскую отчетность Одно дело предполагать, что чистые активы на акцию станут 7-8 тысяч (включая преф), а другое дело воочию убедиться из баланса
Оценщики, когда определяли стоимость одной акции - 4 816 рублей, учитывали рыночную стоимость от реализации доли ЗИЛ-Юг -16 327 млн, а по факту имеем 32 200 млн. Дальше сами считаем...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.