Кто то жестко давит. Выкупаю выкупаю а он все новыми продажами жмет.Уже сам верю в шортистов.
Да не поверю я в шортистов, пока скрин не увижу с короткой позицией по зилу. Кто то лишнее продает и спекулирует 2400-2600. Время есть, да и деньги есть куда пристроить.
Кто то жестко давит. Выкупаю выкупаю а он все новыми продажами жмет.Уже сам верю в шортистов.
Да не поверю я в шортистов, пока скрин не увижу с короткой позицией по зилу. Кто то лишнее продает и спекулирует 2400-2600. Время есть, да и деньги есть куда пристроить.
Никакого шорта здесь нет В спекуляции в указанном диапазоне не очень вериться Время их ушло Сейчас время Сбора Возможно уже и запоздалого Правда все зависит от запросов Небольшие пакетики еще можно успеть собрать
Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОАГРЕГАТ" более не является учредителем Организация АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЭЦ-ЗИЛ" более не является учредителем Доля учредителя ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗАВОД ИМЕНИ И.А. ЛИХАЧЕВА" в уставном капитале изменена с 93 376 560,97 руб. на 208 192 324,19 руб. Выписка из ЕГРЮЛ на 27.11.2020.
Организация ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АВТОАГРЕГАТ" более не является учредителем Организация АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ТЭЦ-ЗИЛ" более не является учредителем Доля учредителя ПУБЛИЧНОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ЗАВОД ИМЕНИ И.А. ЛИХАЧЕВА" в уставном капитале изменена с 93 376 560,97 руб. на 208 192 324,19 руб. Выписка из ЕГРЮЛ на 27.11.2020.
Не мне в провинции хорошо , да и 260 тысяч за квадрат дороговато. У меня уже больше бумаг чем до выкупа. Всю прибыль с Лензолота сюда залил. Опять на 100 процентов в Зиле сижу.
Не мне в провинции хорошо , да и 260 тысяч за квадрат дороговато. У меня уже больше бумаг чем до выкупа. Всю прибыль с Лензолота сюда залил. Опять на 100 процентов в Зиле сижу.
Если до 20-х чисел декабря не начнется рост (локальный задерг тысяч до 3-х не в счет), то можно ещё добирать до НГ
Да, мне тоже на переферии комфортнее. Кстати свои первые 11 га купил как раз за 260тыс. Сейчас уже научился 1га за 7.5тыс р покупать в среднем. Теперь для счастья экскаватора с комбайном не хватает.
Я не пойму, зачем покупать квартиру в Москве?! 260 т.р. - это огромная сумма, у некоторых в провинции это годовая зарплата, а тут всего один квадратный метр пустого места между плитами, которые тебе даже не принадлежат. Население страны НЕ растёт. ВВП тоже. Индекс РТС на уровне середины нулевых. Зарплаты в Москве в последнее время не радуют.
Посмотрел отчет и мне он напомнил недавно просмотренные "условия использования сервиса" Сбер авто на 100 страницах. Двумя предложениями суть: Если у вас с помощью нашего сервиса что-то получилось, то вы должны нам заплатить. Если не получилось, то мы не виноваты и ничего вам не должны. А еще захотелось помянуть канувшие в Лету заводы: карбюраторный и карданных валов.
Юность будут продавать, её оценщики в 110 млн. оценили.
Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня ... 2. О прекращении участия АМО ЗИЛ в ООО «Юность» путем продажи доли в размере 100% уставного капитала ООО «Юность» посредством проведения публичного предложения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.