за 4й квартал только отчет увидел. и за полугодие МСФО.
не понятна цифра в 78 млрд - нераспределенная прибыль. откуда она взялась?
это где эт такую цифру вы увидели? Если вы про МСФО за 6 месяцев 20 года, то цифра эта в скобках, значит она со знаком минус. Т.е. это не распределенный убыток, но там и Уставный капитал если заметите завышен в 20 раз. Так что на все это внимание можно не обращать, нам главное РСБУ.
за 4й квартал только отчет увидел. и за полугодие МСФО.
не понятна цифра в 78 млрд - нераспределенная прибыль. откуда она взялась?
это где эт такую цифру вы увидели? Если вы про МСФО за 6 месяцев 20 года, то цифра эта в скобках, значит она со знаком минус. Т.е. это не распределенный убыток, но там и Уставный капитал если заметите завышен в 20 раз. Так что на все это внимание можно не обращать, нам главное РСБУ.
да его еще ждать минимум до конца марта.( ээээх. наговорили тут про 10е. что ж обождем-с месячишко другой еще
да его еще ждать минимум до конца марта.( ээээх. наговорили тут про 10е. что ж обождем-с месячишко другой еще
Так вы не слушайте, откуда публика тут может знать когда отчет выложат? календаря событий эмитент не выкладывает, достоверно знать публика не может.
А зачем вы ждете отчет, если решение СД о проведении годового собрания (где будет вопрос в т.ч. и о дивидендах) по хронологии должно быть раньше отчетов за первый квартал и годового?
А зачем вы ждете отчет, если решение СД о проведении годового собрания (где будет вопрос в т.ч. и о дивидендах) по хронологии должно быть раньше отчетов за первый квартал и годового?
отчет читают фсе, а размер дивов, это другое - пусть позже рекоменд выходит
Добрый день сидельцам Зила. Я все распродал и вышел из бумаги.Весь январь и февраль выходил. Буду заново откупать ниже 3000 во-время мартовской коррекции. Пока полностью переложился в Сургут преф.
Добрый день сидельцам Зила. Я все распродал и вышел из бумаги.Весь январь и февраль выходил. Буду заново откупать ниже 3000 во-время мартовской коррекции. Пока полностью переложился в Сургут преф.
Кто-то у вас все это выкупил в январе-феврале и при этом бумага ещё и на 30% выросла. И на чем ждёте коррекцию, если выноса ещё и близко не было?
Много продали?
3000 лотов у меня было. Коррекция общая по рынку. В прошлом году на панике Зил с 2000 тысяч на 1000 сходил на дристунах. В этом все может повториться.
3000 лотов у меня было. Коррекция общая по рынку. В прошлом году на панике Зил с 2000 тысяч на 1000 сходил на дристунах. В этом все может повториться.
любопытно, старожилы пишут, что продали акций, при этом цена в районе 3.1-3.2к без существенных просадок, кто-то прилично принял объема за полтора месяца.
любопытно, старожилы пишут, что продали акций, при этом цена в районе 3.1-3.2к без существенных просадок, кто-то прилично принял объема за полтора месяца.
Объем очень даже, получается, что всего с начала года прошло ~ 12000 лот, из них четверть сделал один продавец. Если коррекции до инфы о дивах не будет, то упущенная выгода будет стремиться в космос
год назад ничего от отчета не ждали , тогда только на тонкую нитку собиралось, что будет мировая (параметры было вообще не известны), что была заказана оценка под выкуп у несогласных с крупной сделкой в ноябре 2019 г., но к марту 2020 так и не было информации. А потом в марте случился обвал на рынках, ну и ЗИЛ не устоял
год назад ничего от отчета не ждали , тогда только на тонкую нитку собиралось, что будет мировая (параметры было вообще не известны), что была заказана оценка под выкуп у несогласных с крупной сделкой в ноябре 2019 г., но к марту 2020 так и не было информации. А потом в марте случился обвал на рынках, ну и ЗИЛ не устоял
ааа. точно. тогда все валилось. будем ждать тогда отчет в конце марта. и подтвержденные цифири) остался какой то месяц )
Объем очень даже, получается, что всего с начала года прошло ~ 12000 лот, из них четверть сделал один продавец. Если коррекции до инфы о дивах не будет, то упущенная выгода будет стремиться в космос
Да робот стоит на этом уже уровне.. Подьедает. Перестанут здесь продавать-выше поедет. У 3000 ранее также было. Если это собирает он, то при всеобщем завале будет вести себя как Мгтс имхо ситуация совершенно другая и фсе понятно теперь куда когда и сколько) Что на отчёте будет - вот залипуха.
удачи. может повезет и нальют... и не только Вам. там много будет стоять на закуп - нас рать
Как показала практика, где то на 50% падения, рать переворачивается и продает все Андрею. Который в свою очередь обратно все распродает после выкупа просадки.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.