Вы чего тут сегидрин всандалили 400 -500% , я во сне тоже 5000 % жду , а на яву думаю как в без убыток выйти Что в ней ценного ?? Исаев уже допки делает , чтоб по 45 влить и на 60 сходить в Искч ,а эти бестолковые еще от 7 оторваться не могут . Скоро уже коронотриппер появится или закончится вообще все , а мы все в районе ж.пы...
Да надо , можно еще группу в ВК или инстаграмм завести,еще сайт им давайте сделаем нормальный. Программисты есть?? как говорится поможем вместе им умереть
Простой пример из недавних акций. Волжский химический завод. Дядя пу сказал по телевизору что поддержит химическую отрасль на лярд лярдов рублей. Так что вхз- она показала реальную динамику на новостях. С 50 рублей взлетела до 90 . Вот это реальное проявление фундаментальных новостей. Я даже не знаю сколько бы стоил фс если бы не было этой давилки. По новостям с апреля месяца уже бы рублей 300. То что кукл зарабатывает на задергах уже не кажется реалистичным. Столбят цену и столбят давно а для чего, очень жду развязки
а мы тут все плюшками балуемся) я тоже по 6 покупал и по 10 не продал без иска банкротства и заморозки активов он 20 на минимуме стоил так что ниже смысла не вижу продавать если только не банкротство или делистинг первое судя по новостям уже скорее всего не грозит второе тоже вроде
Простой пример из недавних акций. Волжский химический завод. Дядя пу сказал по телевизору что поддержит химическую отрасль на лярд лярдов рублей. Так что вхз- она показала реальную динамику на новостях. С 50 рублей взлетела до 90 . Вот это реальное проявление фундаментальных новостей. Я даже не знаю сколько бы стоил фс если бы не было этой давилки. По новостям с апреля месяца уже бы рублей 300. То что кукл зарабатывает на задергах уже не кажется реалистичным. Столбят цену и столбят давно а для чего, очень жду развязки
У меня сейчас только одно объяснение этой давилки, что они хотят более крупный пакет у кого-то выкупить по рыночной цене может до контрольника довести долю поэтому и рыночную держат любой ценой уже плит немерянно потеряно было долго они думаю так разбазаривать акции по банкротным ценам не будут все решится в ближайшие месяц-два вначале думал что физиков выжимают но судя по потерям кукла эта версия отпадает
Ребята, а что за удивительные сообщения были от Darkness вчера вечером, которые тут активно обсуждались? Отлучился, похоже все проспал, потёртости. Darkness, намекни.
Тоже согласен, что цена бумаги резко диссонирует со списком новостей от Компании, хотя бы за последний год. Причин не знаю. Думаю, скоро будет приходить в соответствие. Ожидаю в 1 половине 2021 года значительного роста.
Ребята, а что за удивительные сообщения были от Darkness вчера вечером, которые тут активно обсуждались? Отлучился, похоже все проспал, потёртости. Darkness, намекни.
Тоже согласен, что цена бумаги резко диссонирует со списком новостей от Компании, хотя бы за последний год. Причин не знаю. Думаю, скоро будет приходить в соответствие. Ожидаю в 1 половине 2021 года значительного роста.
Ни чего удивительного я не писал.Писал что жду в долгосрок 1500%.И то что у меня набран приличный пакет Фармы со средней 4.5р.И немного в защиту долгосрочных инвесторов)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.