Я помню, тут некоторые говорили, что ниже 15 не будут брать. А после 15 с удовольствием. Сейчас не комильфо, слишком дешево.
а когда тут было 15 ? такими темпами люди скоро и по 3 будут брать, в июле пытались 9 пробить, сейчас уже выше 7 не можем закрепиться, тренд неумолимо идёт на понижение
Я помню, тут некоторые говорили, что ниже 15 не будут брать. А после 15 с удовольствием. Сейчас не комильфо, слишком дешево.
а когда тут было 15 ? такими темпами люди скоро и по 3 будут брать, в июле пытались 9 пробить, сейчас уже выше 7 не можем закрепиться, тренд неумолимо идёт на понижение
Выстрелит и разбегаться надо, а не верить местным зазывалам про хэппи-энд, где-то за 20... Главное, чтобы выстрел вверх пошёл, а не в обратную сторону, а то придётся подождать какое то долгое время для возврата к 9р.
с этим тоже согласен, если уж вляпался в это говн. сиди усредняй, жди задерга, выйти в плюс здесь можно, весной заскочил до июня лосик вырос до 89000 это после всех усреднений, в июле все отбил и где то столько же плюсом , но было вложено более ляма, считаю это не очень выгодно, но я не разочаровался и влез сюда опять в надежде, что даже палка раз в жизни стреляет, но нет, хорошо что не много акций
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.