Когда звучат, такие слова, а бумаги реагируют незначительным минусом. Здесь, как минимум 3 планки по 20-40% должны быть. Как вы думаете? В какой стране мы живем? Где будут работать заводы на полную мощность? Бинго. В Китае и Европе. У нас конечно будут производить, но не на полную мощность. Я уверен, что чиновники уже придумали схему, как на выделенные денежные средства можно дешевле производить за рубежом, а экономия себе в карман. Российская действительность на лицо, поэтому 6,5-6,8 руб. набор позиции.
Когда звучат, такие слова, а бумаги реагируют незначительным минусом. Здесь, как минимум 3 планки по 20-40% должны быть. Как вы думаете? В какой стране мы живем? Где будут работать заводы на полную мощность? Бинго. В Китае и Европе. У нас конечно будут производить, но не на полную мощность. Я уверен, что чиновники уже придумали схему, как на выделенные денежные средства можно дешевле производить за рубежом, а экономия себе в карман. Российская действительность на лицо, поэтому 6,5-6,8 руб. набор позиции.
в стране где процветают лишь коты Базилио и лисы Алисы
Возьмите карту Питера да наберите фармзаводы,нет никакого Фармсинтеза и не знает его никто из спецов.Есть Биокад,есть Герофарм,Полисан.А то что где то там на полустанке Капитолово они обозначают,не знаю,там есть Северная звезда,аналоги виагры делают,но насколько я понимаю к Фармсинтезу они отношения не имеют.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.