mfd.ruФорум

[Закрыто] Самые интересные моменты в инструментах по ТА

Новое сообщение | Новая тема |
man
17.09.2015 23:31

m
Процитированное сообщение не найдено.
Я раньше этот бред публиковал под заголовком обхохочешься Учитесь, как нужно зарабатывать и ничего не делать
Да он патологический врун и лицемер впридачу, да еще и плохо у него с математикой - девальвация рубля с 32р. до 45р., это для него, как он выразился, "небольшое обесценение, которое составляет всего лишь 30%"
Школьник и то более точно посчитает на сколько обесценился рубль
Пора нашему презику в школу опять, а лучше в садик, чтобы перевоспитали

PS: Чтобы лож была правдоподобной, в нее нужно поверить.
http://www.youtube.com/watch?v=SGfGblVgyWc
man
18.09.2015 07:15
1
m
Процитированное сообщение не найдено.
Так он же умышленно вводит в заблуждение, чтобы у любителей лапши на ушах сложилось другое мнение, а значит преднамеренно врет. Тут либо он дурак и его нужно отправить на мед. освидетельствование, в чем я сомневаюсь, либо он умышленно вводит заблуждение, и за это, если мне память не изменяет, есть статья.
Ну ладно, правда у всех своя
nemoy
18.09.2015 10:36

ЦБ РФ прогнозирует постепенное затухание скачков рубля
https://news.mail.ru/economics/23341688/?fromma...
то есть эти му... рзилки вернут валютный коридор. шоу клаунз маст го он
man
19.09.2015 21:20

m
Тут недавно как то прятался я от дождя под крышей у Третьяковки, а рядом со мной стоял представительный дядька в костюмчике и портфельчиком лет эдак ближе к 50. Ему кто-то позвонил, и он рассказал, что ему пришла повестка, его призывают, а на другой стороне трубки удивился чел - мол как так, ведь возраст, а тот ответил, что стране видимо понадобились специалисты, Родина зовет... Далее к нему подъехала машина и тот уехал.
Смотрю сегодняшние новости:
Путин поддержал идею использования ресурсов Росрезерва для нужд армии
Путин поручил подписать соглашение о создании авиабазы в Белоруссии
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/19/09/2015/55fd20759...

Не уж то Пyтин решился на войнушку ради своих амбиций и готов нашу страну вляпать в какую-нибудь авантюру лишь бы остаться у власти и списать свое бездарное руководство на эти форс-мажоры?
Откровенно говоря, такая динамика не радует в свете последнего времени.
man
20.09.2015 12:22

Сообщение удалено автором 21.09.2015 в 19:13.
man
23.09.2015 00:27

m
Возможно мы рисуем коррекцию к падению с вершины 12К к 9К. Если обратишь внимание, то объем к концу увеличился, после которого был отскок. Значит наверное импульс движения и цели выполнены и будем рисовать коррекцию к 9,9-10,1К, там как раз была уже проторговка, хотя можем и сходит на 10,8К, но шансов меньше, после этого должен еще поход вниз чтобы народ пугануть, например в 9,3К а после этого еще один разводной последний заход наверх сделать, например в район 10,9-11,3К, он то и будет последним, ну а далее открыта дорога в пучину с целью в 5,6К.
Далее запарился искать. Но тогда по моему сценарию, если память не изменяет, я думал о разводном снижении в район 1600 по амерам, после чего обновление вершин и засадку пассажиров в последний уходящий вагон.
Но если складывать свой пазл в т.ч. и с нефтью и растянутость во времени, то сейчас логично сходить им наверх, например до 2000-2050, но вершины не обновлять, а потом уйти в 1600 и посеять панику, после которой ввести еще одно QE, которое вытащит рынки на новые высоты, и как раз в аккурат в конце следующего - начала 2017г. устроить мировой кризис.
В этом случае все движения будут гармоничным
В общем пока идем по плану, особенно как три цели красиво прошли в ГМК
Вот даешь вам инсайды, а вы неблагодарные хоть бы порадовали меня своими профитами от моих сделок или своими прогнозами поделились, а то не чувствую толка
man
23.09.2015 07:46

m
КПРФ предлагает ограничить движение валюты
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/09/22/n...

О, уже к рядам Дегтярева примкнули коммунисты. Явно что-то сделают, как пид дать. Пyтин любит отжимать, это ему как бальзам на душу.
Недавно вообще до маразма дошло, мы не повышаем налоги, но надо отжать прибыль от девальвации под предлогом социальности проекта. Так и хочется спросить этого главного лицемера, а тем кто пострадал от действий правительства от девальвации, будет ли возмещен ущерб от девальвации? Я требую сатисфакции!
PS: Сами девальвируют, а потом требуют изъять деньги. Что за бред от правительства идет! То они среднюю зарплату решили по другому считать, то курс бакса можно занижать в отчетах банка, то признали что ВВП у них не правильно посчитан, т.к. курс бакса указан в некоторых случаях не реальный и т.д. Это что за отчетности такие тогда, кто во всем виноват то, не правительство разве, которое придумывает разные способы учетов, и подгоняют цифры в своих бумажках дабы выслужиться перед лицемером с его майскими указами?
Сначала сами делают, а потом удивляются по принципу Людвига Аристарховича.
nemoy
23.09.2015 10:06

я тогда закрыл гмк около 10000. после чего он опять к 9200 сходил. так что толк есть
Возможно мы рисуем коррекцию к падению с вершины 12К к 9К. Если обратишь внимание, то объем к концу увеличился, после которого был отскок. Значит наверное импульс движения и цели выполнены и будем рисовать коррекцию к 9,9-10,1К, там как раз была уже проторговка, хотя можем и сходит на 10,8К, но шансов меньше, после этого должен еще поход вниз чтобы народ пугануть, например в 9,3К а после этого еще один разводной последний заход наверх сделать, например в район 10,9-11,3К, он то и будет последним, ну а далее открыта дорога в пучину с целью в 5,6К.
Далее запарился искать. Но тогда по моему сценарию, если память не изменяет, я думал о разводном снижении в район 1600 по амерам, после чего обновление вершин и засадку пассажиров в последний уходящий вагон.
Но если складывать свой пазл в т.ч. и с нефтью и растянутость во времени, то сейчас логично сходить им наверх, например до 2000-2050, но вершины не обновлять, а потом уйти в 1600 и посеять панику, после которой ввести еще одно QE, которое вытащит рынки на новые высоты, и как раз в аккурат в конце следующего - начала 2017г. устроить мировой кризис.
В этом случае все движения будут гармоничным
В общем пока идем по плану, особенно как три цели красиво прошли в ГМК
Вот даешь вам инсайды, а вы неблагодарные хоть бы порадовали меня своими профитами от моих сделок или своими прогнозами поделились, а то не чувствую толка
man
25.09.2015 00:30

m
я тогда закрыл гмк около 10000. после чего он опять к 9200 сходил. так что толк есть
Ну и слава богу, хоть кому то был полезен
Да здорово как ГМК от 11,3К летит отвесно вниз, все как по сценарию от начала июня этого года. Будет смешно, если все мои 4 из 4-х целей выполнятся.
Три выполнились, осталась последняя - давай кукл не подкачай, я на тебя надеюсь.
nemoy
28.09.2015 21:13

Хорошо гмк летит
А тем временем вангард покупает наши облигации. То есть массонский фонд не верит что спекули разгонят бакс-рубль еще выше
nemoy
29.09.2015 20:31

главный кукловод выгодопреобретатель девальвации. хороший заработок http://1prime.ru/News/20150929/819942431.html
nemoy
01.10.2015 09:25

начал сомневаться что сип обновит низы. уж больно активно второй день тащат его за уши на мелких объёмах перед основной американской сессией
man
03.10.2015 05:54

m
начал сомневаться что сип обновит низы. уж больно активно второй день тащат его за уши на мелких объёмах перед основной американской сессией
Но фишка такая, что без еще очередного паник селла не будет нового QE, которое нужно так амерам, дабы оправдать эти действия.
Как альтернатива: сделать амерам карри трейд по баксу, но при этом нужно сохранить лицо.
nemoy
04.10.2015 00:28

ах да , встречал где то что у них опять скоро потолок будет. тогда надо подключать немного измененную схему августа 2011
Но фишка такая, что без еще очередного паник селла не будет нового QE, которое нужно так амерам, дабы оправдать эти действия.
Как альтернатива: сделать амерам карри трейд по баксу, но при этом нужно сохранить лицо.
man
10.10.2015 00:03

m
Помните я в свое время говорил, что рост бакса фейковый? Так и вышло. Причем, если вы заметили, когда бакс был на хаю Пyтин, Набиуллина и Силлуанов придумывали всякие причины и откровенно говоря своими действиями бычили бакс.
Я уже который раз замечаю участие в таких махинациях президента и ко.
Пора этих господ наказывать по всей строгости закона за манипуляции рынком
http://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg
PS : Надеюсь вы заметили, что ЗВР растут, причем в определенных моментах довольно существенно, без анонсированной скупки валюты с рынка, причем растут лучше чем это было якобы со скупкой (тогда они вообще не росли). Опять прослеживается пробежка по стопам.
Вангую: следующий отчет должен показать еще более значительный прирост, там стопов должно сорвать немерено.
nemoy
10.10.2015 23:36

анальи уже начали переворачиваться по нефти в лонг. видимо всё таки халявы в стиле 2009 не будет и пойдет ещё один заход нефти вниз или двойное дно.
видимо бакс не будет сильно(сходится с их стратегией не давать быть нефти дешевой в рублях) ниже и наши готовятся к новым свершениям на рынке нефти
Помните я в свое время говорил, что рост бакса фейковый? Так и вышло. Причем, если вы заметили, когда бакс был на хаю Пyтин, Набиуллина и Силлуанов придумывали всякие причины и откровенно говоря своими действиями бычили бакс.
Я уже который раз замечаю участие в таких махинациях президента и ко.
Пора этих господ наказывать по всей строгости закона за манипуляции рынком
http://www.youtube.com/watch?v=QIyw-83rrbg
PS : Надеюсь вы заметили, что ЗВР растут, причем в определенных моментах довольно существенно, без анонсированной скупки валюты с рынка, причем растут лучше чем это было якобы со скупкой (тогда они вообще не росли). Опять прослеживается пробежка по стопам.
Вангую: следующий отчет должен показать еще более значительный прирост, там стопов должно сорвать немерено.
man
11.10.2015 07:29

m
IMHO, все не так очевидно. Ведь Пyтин развивать не умеет, его только учили манипулировать людьми, контролировать, отжимать силовым или каким-либо способом ... - силовик, он и в Африке силовик, и с этим он прекрасно справляется.
Как я и писал раньше, идея экспроприации/ограничение валюты летала не зря в головах Пyтинских чиновников под чутким руководством смотрящего... Они таким образом потихоньку подготавливали и подготавливают народ, параллельно увеличивают градус враждебности, чтобы легче было провернуть дельце.
Довольно интересная ссылка на правительственный сайт, где можно отследить прохождение закона, о котором как-то не сильно говорят: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)...
Смотри, если раньше просто периодически кидали в СМИ, чтобы побудоражить народ, то сейчас этим, помимо ЛДПР, уже занялись Едресня, Коммунисты, и данный закон уже стал проходить профильные ведомства! Это значит, что Пyтинцы уже решили, что электорат достаточно обработан, и можно уже сеять свои семена на подготовленную ими народную почву. Вот они и стали готовить эти семена.
Чтобы такое не вводить, сейчас остается молиться Пyтинцам на нефть, но закон надо заранее подготовить и обсудить, чтобы в случае чего, его быстро провести в трех чтениях, иначе ... Минфин:
К 2017–2018 году мы исчерпаем те ресурсы, которые мы получали при высокой цене на нефть
http://finance.rambler.ru/news/1764218/

Это как раз странным образом совпадает с очередными выборами. Тут и Пyтин заговорил о том, что стал с уважением относится к конституции, и не стоит злоупотреблять очередным президентским сроком. Хотя, когда цена на нефть была высокой, он говорил иначе, о том что он может это сделать и закон ему это позволяет; тут и Едим Россия внезапно почему то может потерять лидерство (стали озвучивать СМИ) ... С чего бы это вдруг такое резкое изменение направление ветра? Не уж то Чуров не будет считать. Все к чему бы это?
А как же тогда лозунг: "Нет Пyтина - нет России?"
Не уж то ребята в правительстве доуправлялись, и выполнив свою миссию, решили готовить лыжи? Вон сын Якунина уже в Лондоне и на гражданство подал, дети Лаврова, Пyтина, в т.ч. бывшая жена и пр.. Куда же "патриоты" бегут?
Т.о. план видимо такой - как деньги закончатся, свалят и перекинут все проблемы на "батальон смерти", которого и обвинят во всех грехах, а Пyтин, как обычно, не причем окажется.

Welcome в отголоски 37года.
man
11.10.2015 08:15

m
Сейчас попытаюсь сложить пазл всего происходящего...
Если стали говорить о росте в нефти, то нужно этот рост показать, чтобы как можно больше туда залезло. Что в принципе я и раньше писал - жду в нефти последний рост.
Сейчас накладываем информацию, что я сообщал ниже, и все встает просто идеально.
Нефть вырастит, на этот раз ЦБ РФ обвалит бакс, градус воинственности к тому времени как бы "случайно" еще больше расширится и почва еще лучше удобрится, тут и о подготовленном и рассмотренном ранее законе об ограничении вспомнят, и как раз на низах его введут.
В этом случае никто сбежать не успеет, все будут зажаты в тисках, а тут как с ГО на ФОРТСе - когда залипшая масса еще не пофиксилась, но дальше вести не представляется возможным, его поднимут в самый нужный кому то момент, и тогда сработают маржин-колы, так и с этим законом поступят.
Со стороны будет смотреться вроде как по рыночному, т.к. обмен сделают по рыночному курсу, зафиксированному на тот момент, но при таком манипулировании, думаю мало кто сможет прочухать, и успеть заранее вылезти из ловушки, устроенной правительством.
В результате получим классику манипулирования: никто не подумает о такой ситуации, что такое может быть - тут и волки сыты и овцы целы. А какая разовая выгода будет для Пyтина и ко, тут и говорить не приходится.
man
11.10.2015 08:35

m
Кстати, вы наверное заметили, что 90% доходов ЦБ стали перенаправлены в бюджет.
Центробанк перечислит в бюджет 90% прибыли по итогам 2015 г., рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника. Это на 15 п. п. больше, чем по действующему закону
https://www.vedomosti.ru/economics/articles/201...
Страна трещит по швам от такого "мудрого руководства", ЦБ стал отпетым спекулянтом-манипулятором для которого законы не писаны, Пyтин таким образом из всех щелей пытается пылесосить бабки, и в такой ситуации, в которую он загнал страну, он в корне заинтересован в большом доходе. А где же еще получить быстрый доход, когда экономика страны им завалена, как не на спекуляциях? Это беспроигрышный план в руках кукловода.
Вы еще сомневались, что обвал рубля это было срежисированно извне? Если да, то нарисуйте диаграмму бакса, действия правительства и высказывания чиновников, и я надеюсь вам станет ясно.
nemoy
11.10.2015 10:00

37 год был эпохой индустриализации. Эпоха подъема. Плюс Вытряхивали наворованное в революцию. Пускай трясут офшоры снова
А чем тебе не нравится валютный контроль? Я сильно не разбираюсь в экономике, но читаю экономистов. Катасонов говорит это необходимость. Иначе и 100 за бакс будет и более
IMHO, все не так очевидно. Ведь Пyтин развивать не умеет, его только учили манипулировать людьми, контролировать, отжимать силовым или каким-либо способом ... - силовик, он и в Африке силовик, и с этим он прекрасно справляется.
Как я и писал раньше, идея экспроприации/ограничение валюты летала не зря в головах Пyтинских чиновников под чутким руководством смотрящего... Они таким образом потихоньку подготавливали и подготавливают народ, параллельно увеличивают градус враждебности, чтобы легче было провернуть дельце.
Довольно интересная ссылка на правительственный сайт, где можно отследить прохождение закона, о котором как-то не сильно говорят: http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)...
Смотри, если раньше просто периодически кидали в СМИ, чтобы побудоражить народ, то сейчас этим, помимо ЛДПР, уже занялись Едресня, Коммунисты, и данный закон уже стал проходить профильные ведомства! Это значит, что Пyтинцы уже решили, что электорат достаточно обработан, и можно уже сеять свои семена на подготовленную ими народную почву. Вот они и стали готовить эти семена.
Чтобы такое не вводить, сейчас остается молиться Пyтинцам на нефть, но закон надо заранее подготовить и обсудить, чтобы в случае чего, его быстро провести в трех чтениях, иначе ... Минфин:
К 2017–2018 году мы исчерпаем те ресурсы, которые мы получали при высокой цене на нефть
http://finance.rambler.ru/news/1764218/

Это как раз странным образом совпадает с очередными выборами. Тут и Пyтин заговорил о том, что стал с уважением относится к конституции, и не стоит злоупотреблять очередным президентским сроком. Хотя, когда цена на нефть была высокой, он говорил иначе, о том что он может это сделать и закон ему это позволяет; тут и Едим Россия внезапно почему то может потерять лидерство (стали озвучивать СМИ) ... С чего бы это вдруг такое резкое изменение направление ветра? Не уж то Чуров не будет считать. Все к чему бы это?
А как же тогда лозунг: "Нет Пyтина - нет России?"
Не уж то ребята в правительстве доуправлялись, и выполнив свою миссию, решили готовить лыжи? Вон сын Якунина уже в Лондоне и на гражданство подал, дети Лаврова, Пyтина, в т.ч. бывшая жена и пр.. Куда же "патриоты" бегут?
Т.о. план видимо такой - как деньги закончатся, свалят и перекинут все проблемы на "батальон смерти", которого и обвинят во всех грехах, а Пyтин, как обычно, не причем окажется.

Welcome в отголоски 37года.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: nemoy
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, до 26 дек 2024)
да4

да, 80% скинул3

да, 50% скинул1

да, 30% скинул1

нет, до 10% скинул1

нет, менее 5% скинул3

нет26

Всего голосов:39 
Что будем шортить?
(открытое, автор: shortfolio, до 30 дек 2024)
IMOEX/RTSI2

S&P/NASDAQ0

Рубль7

Доллар2

Золото1

Крипту3

Недвижимость (фьюч HOME-)4

Индекс волатильности3

Будем шортить шортистов!8

Всего голосов:30 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 377.15−43.15 (−1.78%)18:50
RTSI727.06−13.81 (−1.86%)18:50
DJ Industrial43 458.42−259.06 (−0.59%)20:34
S&P 5006 050.31−23.77 (−0.39%)20:34
NASDAQ Comp20 125.0695−48.8212 (−0.24%)20:34
FTSE 1008 195.2−66.85 (−0.81%)19:35
DAX 3020 246.37−67.44 (−0.33%)19:36
Nikkei 22539 364.68−92.81 (−0.24%)09:30
Hang Seng19 700.48−95.01 (−0.48%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао64.15−0.1 (−0.16%)20:34
ГАЗПРОМ ао107.32−1.39 (−1.28%)20:34
ГМКНорНик95.32−0.58 (−0.60%)20:34
ЛУКОЙЛ6 290−489.5 (−7.22%)20:34
Полюс13 479+405 (+3.10%)20:34
Роснефть479.55+2.15 (+0.45%)20:34
РусГидро0.4421−0.0077 (−1.71%)20:34
Сбербанк225.35−0.18 (−0.08%)20:34

Курсы валют

EUR1.05042−0.00057 (−0.05%)20:34
GBP1.2718+0.0037 (+0.29%)20:34
JPY153.29−0.786 (−0.51%)20:34
CAD1.43112+0.00707 (+0.50%)20:34
CHF0.89221−0.00161 (−0.18%)20:34
CNY7.2841+0.001 (+0.01%)18:09
RUR104.6102+1.0108 (+0.98%)20:32
EUR/RUB109.866+0.897 (+0.82%)20:32
AUD0.63389−0.00319 (−0.50%)20:34
HKD7.76902−0.00478 (−0.06%)20:34

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.